Ахирд в соединении с Луной(орбис 0.40) . Система Ведическая . Луна в Тельце в 7 доме , в оппозиции к Урану(орбис 4.64) и Венере(орбис 1.06) в Скорпионе в 1 доме , Венера и Уран в соединении(орбис 3.58) , квиконс с Нептуном(орбис 1.61) в Стрельце во 2 доме и квиконс с Плутоном(орбис 1.13) в Весах в 12 доме . В итоге , моя Луна в соединении с Ахирд участвует в конфигурации "Перст судьбы" с Плутоном и Нептуном .
Зависимости от алкоголя не было , но и границ его употребления тоже не было . В какой-то момент увлёкся алкоголем чрезмерно , но реальность так напугала , что прекратил его употреблять вообще . А вот курение самый бич по жизни . Стаж курильщика 31 год и закоренелый холостяк , всё таки у моей Луны 2 оппозиции и 2 квиконса и ни одного гармоничного аспекта с другими планетами . Да , чувствование энергий , линий есть , эстетический вкус есть .
Одно время был погружён в написание текстов шариковой или гелевой ручкой на бумаге : описание образов и чувственного восприятия своих воспоминаний , связанных с взаимоотношениями с другим человеком (как напряжённые , так и приятные) или переписывал тексты того , кого считал авторитетом в умении чувствовать и понятно и приятно выражать свои чувства .
А по поводу женитьбы ... Наверно , всегда шёл интуитивный поиск не только взаимных чувств любви и только к 50 годам могу сказать , что , вроде бы , научился определять с какой женщиной у меня есть взаимные чувства любви , а с какой нет , но и соответствие женщины королеве и серой мышке одновременно . Но какая-то завышенная требовательность с моей стороны и желание быть свободным и без ограничений погружаться в творческие процессы и выходить из них по своему желанию ...
Страхов , стеснений и смущений по жизни было много . Хотя , конечно , и приятных , позитивных , глубоких и высоких духовных чувств тоже было много , особенно последнее время .