0
У кого как проигрывается звезда Кастра (Castra) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
Кастра в соединении с лилит в натальной карте моей матери, дало ей безумность, равнодушие ко всем близким, к ее матери, к ее дочери(ко мне) еще там квадрат от нептуна есть, что дало ей еще и шизофринию в легкой форме. Делает подлости пакости родным, соревнуется с близкими, подставляет кидает на деньги, не спасла свою мать от смерти пожалев на это дерьги. А свою дочь, меня, кинула на большую сумму денег. Относится ко всем людям как к предметам которые помогают ей в достижении еп целей.
от
Эта звезда у меня в Водолее на Меркурий. Царского поведение не имею) и не считаю, что мне можно больше других, но вот чужое или "общее"  мнение меня действительно не волнует, так же терпеть не могу стадный принцип "все так делают".
от
Это звезда у меня в 9-ом доме, а дом-в Водолее.
С образованием все отлично: школа , университет, еще два диплома по дополнительному образованию;)
Заграницей жила три раза, по пять лет, в разных странах.
Чужое мнение выслушаю, если оно будет справедливо, то, соглашусь, или сделаю по-своему, в обратном случае)
Вот когда нарушают мои границы, то, да … может появиться агрессия…)
В целом, больше положительного от влияния этой Звезды!
от
Согласна. Тоже не люблю когда нарушают мои границы. На куспиде 9 дома. Так и говорю мужу- ты на меня давишь, т.е. предупреждаю что мне не нравится.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...