0
У кого как проигрывается звезда Фациес (Facies) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (4.1 тыс. баллов) в категории Натальная карта
назад от
У меня Солнце в 8* Козерога на куспиде 5-го дома в соединении с Фациес. По жизни имею очень развитую интуицию. Людей вижу насквозь с первого взгляда, а точнее с полувзгляда. Странно, что другие этого не видят. Поэтому чужие в мой мир не допускаются. Примерно с 5 лет начало совершенно непонятно почему ухудшатся зрение. Примерно по диоптрии в год. Были лечения, операции. Всё напрасно. Но как-то никогда не чувствовала себя ущемлённой. Как будто меня кто-то свыше вёл и говорил, что всё будет хорошо. К окончанию института было минус 20. Окружающие люди даже не знали, что у меня проблемы. Линзы! И нет проблем. Всегда яркая, просто каким-то неимоверным чутьём ловила будущие тренды. И было удивительно узнавать, как та одежда, которую ты носишь в этом сезоне просто по своей причуде, вдруг оказывается на пике моды в следующем. Спокойно вышла замуж. С интервалом 5 лет родила дочь и сына. Правда были кесарево. С детьми никах проблем. Только радуют. Всю жизнь крепкая семья. В 50 лет сделала очередную операцию на глазах. Пока вижу. Но готова к слепоте. Работаю на административной должности. На работе как всегда никто не знает о моих глазах. На первый взгляд холодна и флегматична, но взрываюсь как вулкан, стоит ущемить мои права или недобросовестно относиться к своим обязанностям. До сих пор хорошо выгляжу. Никогда не циклилась на карьере и деньгах. Поэтому нажила необходимый минимум, как у среднестатистического человека, не более. Философский взгляд на жизнь с детства. Кажется, что я родилась с пониманием, что жизнь бренна. Вселенная бесконечна. Уходя с этой планеты, ничего с собой не унесёшь. И ничего нет прекраснее заходящего в море солнца. Короче, я никакой не диктатор, а среднестатистическая женщина.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...