0
У кого как проигрывается звезда Принцепс (Princeps) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.7 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
В 9 доме в соединении с Солнцем. Люблю учиться, учусь всю жизнь, передаю свои знания ученикам. Меня обычно выделяют люди с высоким положением в обществе ещё со школьных лет. Работала директором школы, но меня не привлекает власть, поэтому после первого контракта вернулась на должность учителя. Получаю гораздо большее удовольствие от работы с детьми, наукой, когда могу помочь ученикам добиться чего-то в жизни, исполнить мечты. С детства знаю, что нужно сдерживать себя, если хочется сказать человеку что-то колкое. Обычно такие слова очень сильно задевают. Взрослая воспользовалась этим однажды при расставании с мужчиной, так как он мучил, но уходить не хотел. После услышанного попыток вернуть отношения не делал.
Деньги идут в руки легко. Для школы за 3 года успела получить огромные суммы, провела масштабные ремонты, заменила библиотечный фонд, мебель, оргтехнику почти всю в школе.
Диктатора во мне видели только те, кто хотел нечестно получить деньги. Ученики много раз говорили, что мне не хватает жесткости.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...