0
У кого как проигрывается звезда Миапляцид (Miaplacidus) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от

да. у меня все совпадает до мелочей
Юпитер в соединении Склонность к наставничеству, преподаванию или духовному руководству. Оптимизм и вера перед лицом невзгод, оказывающие успокаивающее влияние на окружающих. Успех в делах, связанных с путешествиями, исследованиями или высшим образованием.

от (5 баллов)
Селена в соединении. Вот тут я точно знаю, что она даёт. Океан Света и Любви с большой буквы. У меня в натальной карте Лилит торчит в Раке в 1 доме, Селена - в Скорпионе в 5. Очень давно я сменила локус и живу на этом месте всю свою жизнь. Так вот, Лилит переехала в 12 дом, а Селена в 4. И у меня получились такие духовные "весы", которые посредством данного соединения не дали мне скатиться на тёмную сторону. То есть, всегда есть чем уравновесить негатив. А ещё это - своеобразный "пропуск" от Низа до Верха, как меня просветили мои друзья - практики. Помощь в том, чтобы видеть сразу и светлые и темные стороны. И спокойно встать в точку равновесия. Не скатиться ни в разрушение ни в псевдодуховность. Проверено. Причём, в моем случае для обретения равновесия достаточно начать заниматься делами 4 дома.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...