0
У кого как проигрывается звезда Форамен (Foramen) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
В соединении с Солнцем,проблема со зрением, дипломатичность,видеть людей насквозь ,иллюзорность,Духовные знания, искренния вера в Бога.
от
В квадрат с Луната в Рак 11 дом, която задейства тригон със Сатурн в Стрелец-4, 5 дом,  тригон с Марс в Риби 7 дом, опозиция с Венера в Овен в 8-ми дом, секстил с Меркурий в Телец в 9 ти дом. Проблеми със зрението, изневери от страна на партньор, кавги, финансиви проблеми. Дипломация, честност,  справедливост, творчество-пеене, поезия, астропсихология, грижа, съчувствие, саможертва, вяра в Бог.
назад от
Звезда на асц. Люблю искусство, рисую. Работаю креативным визажистом и стилистом. Хорошо чувствую и понимаю людей. С возрастом перестала самообманываться. Часто для знакомых являюсь инструментом трансформации . Тема перевоплощения по работе в творчестве, ментор для большого количества людей с психологической точки зрения. Плюс прозерпина и плутон в 1 доме в скорпионе. Тема трансформации очень проявлена в моей жизни. Традиционная ориентация. Венера в 9 доме в близнецах в соединении с Мейссой ( звезда на лбу созвездия ориона), связь эпигона отражается в серьезном фильтре партнерских отношений. Полно было поклонников, но замуж в первый раз вышла в 35 лет. Но своего человека я долго ждала, но очень верила, что он есть. Но долгое ожидание не только со звездой было связано. Венера моя ретро в 9 доме в близнецах , плюс солнце в близнецах в 8 доме, Марс в рыбах в 5 доме. Все тут понятно. Какой мужчина меня притягивает, я понимала минусы, старалась по верхнему этажу принимать общение. А большую долю почему не могла сразу найти свое человека сыграла синистра в соединении с Сатурном и Ураном, это соединение аспект создавал на Венеру ( оппозиция). А синистра это негативная карма личная из прошлых воплощений или родовая. Сначала надо было пройти испытания на силу духа и веру.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...