0
У кого как проигрывается звезда Хеза (Heze) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта

1 Ответ

0
В рисунке созвездия Хеза расположена "под опоясанием, как бы на правой ягодице".
Звезда, проявленная в натальной карте, означает практичного, запасливого человека, возможно, имеющего дар кулинара, любящего уют. Эта звезда будет действовать особенно благотворно, если человек будет напрвлять свои способности на благо другим людям.
от
от
У меня Хеза на АС. Я симпатичная, вкусно готовлю и сочитаю продукты, это вражденное. Люблю красоту, уют,первая профессия была связана с красотой
от
В соединении с Сатурном. Люблю точность, четкость именно при составлении документов (преподаватель). Критична по своей натуре.
от
В соединении с Плутоном, который аспектирует Солнце и управляет Меркурием, вот точно как в описании, сильные аналитические интеллектуальные способности, и тайны мое всё, разобраться докопаться до самого ядра… с детства
назад от
У меня тоже соединение с Плутоном да ещё в 12 доме. И управитель 12 дома Венера стоит в 12 доме. С детства болела, сидела дома с книгами или с бабушкой, Она мне про всю родню все -все рассказывала, и про войну, и про трагедии в семье. Я всё впитывала, мне хотелось на основе этого опыта составить будущее моё, своей уже семьи и детей. И да, получилось, я избежала их ошибок. Мой дядя ( её сын) умер- это был его выбор, не выполнив своё предназначение. Я выросла ( меня также триггер, как его, но я справилась) и выполнила его предназначение служить в силовых органах( у нас и числа рождения близкие, но он умер до моего рождения). А бабушкин брат ,  тоже умер по своей глупой ошибке, приписал себе возраст постарше, чтоб в мед.поступить и его наказали(времена Сталина), а он должен был стать врачом. Звали его Алексей, Так мой ребенок как только говорить научился, стал произносить имя Алёша ( а у нас и нет никого таких имён). Составила ему натальную карту... тоже восходящий узел в 12 доме. И есть аспект в карте, что это предок рода пришёл выполнить предназначение. В общем, я копаю и копаю. Мне очень хочется направить на верный путь и оградить от неприятностей.
...