0
Какие есть интерпретации Марса в 11-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


6 Ответы

0

Марс в 11-м доме

Энергия в дружбе и групповых предприятиях. Энергичные задорные друзья, оказывающие поддержку в делах, работе и профессиональных амбициях. Часто ловкость в механике, изобретении технических приборов.

Вы как бы игрок в команде, хорошо работаете в сотрудничестве с другими - теми, кто разделяет Ваши цели, идеалы и намерения. Вы можете координировать групповые усилия и вдохновлять людей на работу в направлении общей цели.

Командные виды спорта доставляют Вам массу удовольствия, и Вы могли бы быть руководителем, тренером или режиссером в любом коллективном деле.

Фрэнсис Сакоян

от
0

МАРС В 11-М ДОМЕ

Это решительный человек, с добрым характером, контролирующий свои чувства, верящий во всеобщее братство. Такие люди, однако, малообщительны и имеют мало близких друзей. Их влияние со временем увеличивается, они приобретают имущество, появляются люди, которые служат им. У них обычно мало детей. Они отважны, их желания исполняются.

Индубала

от
0

МАРС В 11-м ДОМЕ

Участие в жизни групп. Вы желаете быть принятым в социум, ощущать себя частью группы. Но вы также желаете лидировать, стоять на носу корабля общества и прокладывать его курс, и, как следствие, остальные члены группы могут негодовать или сопротивляться этой напористой тенденции. Работайте, чтобы стать жизненно важным представителем вашей организации, а не ее сольным голосом, и тогда вы достигнете более полной реализации ваших целей. Задача — использовать спонтанность ваших желаний для сплочения и решения проблем группы — дальнейшей конкретизации ее существования, однако осуществляйте это, не порождая ненужное сражение или глупый спор.

Подходящее поведение. Хотя вы имеете естественное чутье на подходящее поведение в обществе и можете вести себя как сама добродетель, когда вам этого хочется, но ваш сильный дух иногда доставляет вам неприятности. Вы отбрасываете рамки приличия и пускаетесь в пляс с абажуром на голове. Это может доставлять истинное возбуждение, но не забывайте о ловушке: социальное притеснение крайне болезненно для вас. Помните о своей напористости; если кто-либо станет критиковать ваше поведение, то вы будете защищать себя очень агрессивно, лишь иногда улаживая проблему. И постарайтесь не атаковать других людей, если вы видите, что они ведут себя не должным образом. Это их дело, а не ваше. Задача — сделать вашу гордость союзником, а не врагом.

Дружба, социальный круг. Ваши дружеские отношения испытываются конфликтами, иногда даже страстными. Вы желаете пронзить само сердце дружбы, поэтому будьте осторожны, чтобы не поранить себя или других людей. Если карта в целом указывает на более мягкое поведение, то, возможно, вы выбираете друзей, которые создают разногласия. Но помните, что в том и в другом случае, все происходит в вашей жизни. Вы солдат социальной территориальной армии, готовый сражаться за ваших друзей, либо защищая совместные цели, либо обороняя их от чужаков. Когда вы находитесь в близких отношениях с кем-либо, то ваша лояльность очень сильна, правда, она может измениться при переменах в дружеских отношениях. Если вы случайно теряете друзей, не расстраивайтесь и заведите новых.

Совместное творчество. Вы рассматриваете остальных членов группы как игроков в соревновательной игре творчества, и вы работаете с ними больше в противодействии, чем совместно. Вы наслаждаетесь возбуждением, вызовами, которые бросают вашему эго, но вы должны помнить, что члены группы могут изредка отрицательно реагировать на ваш нажим. Помните, что творчество — это действительно совместный процесс, а члены группы — это собратья по оружию. Ваша творческая роль — устремить группу к новым целям, раскрыть перед ней новые направления развития.

Принятие любви. Вы действительно очень хотите быть любимым. Вы хотите быть желанным, и вы готовы раскрыться, чтобы это осуществилось. Это парадокс, ибо сама природа этого вида опыта требует состояния восприимчивости, и таким образом ваше раскрытие должно совершаться очень тонко и незаметно, а не явно и нескрываемо; магнетически, а не агрессивно. Если любовь сравнивать с танцем, то вы являетесь мастером ведения, хотя кажется, что ведут вас. Вы чувствуете себя любимым, когда ваш поклонник выполняет ваши желания, когда манеры поведения открытые, сильные и пылкие. Настойчивость выглядит как проявление любви к вам, аналогично воздействует защита и, превыше всего, страсть. Даже злоба иногда интерпретируется как проявление любви, потому что вы понимаете, как тесно могут быть связаны между собой эти первичные эмоции. Мягкость не может вас покорить. Задача — содействовать пробуждению огня в других людях, и после того как это совершится, найти способ поддержания горения. Простое тление не годится; пламя должно бушевать ярко.

Билл Хербст

от
0

МАРС В 11-м ДОМЕ

— имеют люди, занимающиеся командными видами спорта. Их представления об отношениях в обществе: культ силы свобода инициативы. В зависимости от остальной карты человек навязывает другим свою дружбу или имеет инициативных, волевых друзей. В романтических отношениях предпочитает, чтобы партнер вел себя энергично. Любит строить проекты, отталкиваясь от конфликтов.

Б.Израитель

от
0

Марс в 11 доме

Завоевав себе друга, не спеши с контрибуцией.

Этот человек в коллективе чувствует прилив сил, энергии и необходимость действия; пустые слова и разглагольствования его не устроят, к лентяям и паразитам на теле группы он относится с явным негодованием, а при поражении Марса может вступить с ними в конфликт.

Кармически это положение Марса означает необходимость много работать на благо группы, используя и материализуя энергию группового эгрегора, что легче при гармоничных аспектах Марса и сложнее — при его поражении, когда возможна агрессия группы на человека (всегда как-то мотивированная его неправильным поведением или интерпретацией взаимодействий с группой).

На низком уровне человек может направлять свою энергию на дезорганизацию работы группы, что типично для поражённого Марса; или исполнять функции группового жандарма; или активно присваивать себе результаты группового труда, что со временем ведет к конфликтам с коллективом, для которых характерна проекция к ответственности, особенно при оппозиции Марса к планетам в V доме.

Если Марс поражен не сильно, то этот человек хороший товарищ, на которого можно надеяться, попав в беду (Венера в XI доме охотно поможет вам, если у вас все в порядке, по крайней мере, с социальной точки зрения). Он охотно и с энтузиазмом поможет другу в любом деле, особенно связанном с энергетическими затратами (подробности покажут аспекты Марса). Для дружеских отношений, особенно со своим полом, характерна грубоватость и непосредственность.

При поражении возможны взрывы негодования и прямая агрессия, но обычно направленная не конкретно на товарища, а в область как бы около него.

А. Подводный

от
0

Марс в 11-м поле

Сильный космический статус и благоприятная конфигурация Марса в XI поле с другими планетами и элементами гороскопа дарит своим подопечным верных друзей, преданных единомышленников, порядочных опекунов, доброжелательных спонсоров или меценатов. Людей с этим Марсом часто поддерживают высокопоставленные государственные лица, которые дают им рекомендации и протекции. Благодаря их покровительству эти люди воплощают в жизнь свои идеи, а часто обретают известность в обществе. С таким Марсом люди занимаются общественной деятельностью и организуют коллективные предприятия.

В дружбе эти люди щедры, откровенны, несколько демонстративны, но в группе своих единомышленников стремятся к лидерству. Дружба людей с Марсом в XI поле чаще всего является чисто импульсивным и спонтанным влечением, не лишённым ни деспотических проявлений, ни безрассудных увлечений. Надёжными эти отношения назвать нельзя, особенно при негативных аспектах к Марсу, так как дружба может закончиться разлукой или безвозвратным расставанием, которое происходит не всегда по их вине. Разрыв отношений или расставание часто происходят вследствие неожиданно возникших или изменившихся обстоятельств. Неурядицы и раздоры вплоть до разрыва отношений наблюдаются и в супружеской жизни.

По своей природе эти люди являются анархистами чистейшей воды. Отрицая старые методы, они подходят к делу с иных, более современных позиций. Это новаторы, пионеры, первооткрыватели, зачастую явные авантюристы и «Робин Гуды» нашего века. На политической арене они борются против бюрократизма, мещанства, ретроградства, разрушая таким образом всё старое и прогнившее и очищая путь новым веяньям.

Сергей Вронский

от
...