0
У кого как проигрывается звезда Васат (Wasat) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
В соединение с Лилит в моем случае: да, юношеская беспечность и веселость , обрела черты продуманности и осторожности)
С либидо было справиться не просто: или здесь и сейчас, или враги( на время или навсегда); со спадом гормонов полегчало
Лилит у меня в 4-м доме, в Раке- с родственниками перестала общаться полностью, только с сыном и матерью.
И то, с матушкой чисто из понимания, что ей прям к 83 годам тяжеловато одной: у всех своя жизнь и ни дети, ни внуки особо не рвутся ее навестить…
Зато , сколько времени я могу посвятить себе, без посвящения в подробности кого либо в свою жизнь!) Умиротворенное одиночество: спокойно и надежно, мне нравится
от
У меня соединение с асцендентом. Личность я и созидательная и разрушительная. Часто перепады настроения, которые мало нравятся и мне и другим. В этом году стала проводить молитвенные практики. Удивительно, но факт- стала почти нормальной. Если что- то не нравится, замолкаю.
от
У меня в соединении с солнцем, властной себя не назову, раздражительной да) в целом перевела в качества дипломатичности и остальной гороскоп поддерживает. В общем не все так плохо,но эгоизм есть, конечно. Главное сознательность.
от
у меня Васат в +, так как я более 15 лет веду каналы связанные с духовностью и как метацелитель работаю с людьми, по натальной карте я проводник из высших слоев ноосферы
от
Как узнать что ты проводник из высших слоев ноосферы? Мб и я тоже такая, а как узнать нет инфо
У меня васат в соед с луной в Раке в 4 д, которая делает оппозиции в т. ч. к упр солнца, но трин к 7 д (там Юпитер + прозя+плутон+су). Зачастую не было понятно почему люди на меня странно реагируют хотя я ничего не сделала, я хз как васат вывести в + реально качественно но подозреваю что это просто постоянная внутренняя работа - находить что то хорошее в жизни. Расстраивает только, что эта васат благодаря аспектам затрагивает абсолютно все планеты через аспекты так или иначе. Тут могу добавить для концовки разве что "лол"
от
Довольствоваться малым, но сохранить чистоту души-вот прямо про меня, тогда и гневу взяться неоткуда))
Соединение с Асцендентом.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...