0
У кого как проигрывается звезда Альзирр (Alzirr) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
У мамы Альзирр в раке в соединении с Асцендентом, а также в нат. карте оба светила и Нептун в водных знаках. Настроение - качели, сама не знает, что будет делать через час. Плюс к этому, никому не верит, и нам, детям. Сама себе чего-то фантазирует, что её обманут ( мы), но мошенникам верит, разводили на деньги. Нигде не училась, кроме школы. Всю жизнь с 14 лет работала на швейной фабрике, очень доверчива и всем помогала. Говорю ей, давай будешь учиться рисовать, это снимет твоё напряжение, нет, говорит, это смешно. Хотя писать стихи у нее получается. Также могла мне в школу на выпускной в 90е сшить шелковый брючный костюм просто по моему рисунку., и другую одежду я просто рисовала и она как-то кроила сама и шила, все удивлялись. Жаль, что талант свой не развила, мы бы с ней открыли ателье ( я вяжу вещи).

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...