Звезда Альхена на моей Луне. В детский сад который я ходила как-то пришла тренер из школы гимнастики олимпийского резерва ( дело было в 80х годах) , нас из всего сада выбрали человека 3-4 , в том числе и меня. Так я попала в спортивную гимнастику, но проходила туда всего несколько месяцев и мама перестала меня туда водить так как ей было тяжело. А мне очень понравилось(( и буквально в ближайший год как перестала ходить на гимнастику , я получила травму левой пятки (!!!) с повреждением ахиллесова сухожилия (!!!).
В школьные годы пошла на танцы, но опять бросила и здесь уже и не помню через какое время получила травму правой голени.
Луна у меня управляет 7 домом, события личной жизни меняются резко, скачкообразно, действительно трагически, всё что я могу - это достойно отреагировать на происходящее, но этому научилась с возрастом , да уже и привыкла.
В карте также юпитер трин венера, а луна делает секстиль к сатурну в деве в соединении с СУ. В настоящее время занимаюсь другого рода искусством, а именно врачевания желудочно-кишечного тракта с подбором питания.