На вершине 9 дома в точном соединении. Солнце в половине градуса от звезды. Марс в рыбах в 5 доме( обостренное чувство справедливости, плюс асц тоже особенное чувство справедливости).В Овне только селена. Очень воинственна, могу проявить агрессию. С возрастом контролирую физическую агрессию. В детстве всех защищала, всех. Впадала в состояние аффекта, не важно какой противник, в раза превосходивший или отмороженный на голову. Ничего не боялась, после боя и драки понимала только риск. Даже в обычной игровой и спортивной активности любила соперничество, все умела быстро и ловко, занималась легкой и тяжелой атлетикой, ку-до и каратэ,танцами хип-хоп, короче прыгала скакала как Маугли. Всегда в детстве думала, что мне осталось научиться только летать, столько сил. Но и в отношениях это тоже отразилось. Не выношу , когда жуют сопли и долго думают, нерешительных и трусливых. Математический склад ума: физмат это мое. Мгновенно решала задачи и примеры. Духовную жизнь тоже можно сказать сейчас коснулось. Делила раньше на черное и белое. Благодаря усердному изучению психологии, религии, философии и оккультизму стала понимать себя и корректировать свои слабости и демонов. Да, еще я умею успех и популярность в сфере работы, ментор для своих клиентов, не смотря на то , что некоторые занимают серьезные общественные должности. Работа моя творческая при этом