0
У кого как проигрывается звезда Беллатрикс (Bellatrix) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
У моей дочери Марс в Близнецах на МС в соединении с Беллатрикс. Дочь ну очень спортивная, занимается худ гимнастикой. Ей чем сложнее и жёстче тренировки, тем лучше. Сама по себе она скромная, тихая, не красится, короткое не носит. Но на ковре она ничего не стестняется, не боится, артистичная, свободная, яркая. Конкуренция ей нужна только сильная. Соревноваться среди малого количества и слабых гимнасток ей не хочется. И она ооочень быстро соображает. Её раздражают люди, которые долго думают, долго пишут, рассусоливают. Мужского много в ней......
от
У меня внучка наподобие вашей дочери ,ей уже 25 будет ,два брака ,университет с отличием ,дочь 6  лет от первого брака и тоже эта звезда ,мужской характер ,мужья тюти ,маменькины сынки ,в итоге одна ,все вперед и всего достигает ,работа согласно профессии ,но мужской характер ,с возрастом будет трудно найти мужа ,любит конкурировать
от
У меня с Марсом в соединении в 11 доме, в Близнецах. Когда агрессию подавляла, выливалось в Панические атаки. Как только проработала этот момент, жить стало легче. Но я очень вспыльчива и агрессивна по натуре. С удовольствием бы помахала кулаками))))))). Когда-нибудь займусь боксом, это идеально.
от
На вершине 9 дома в точном соединении. Солнце в половине градуса от звезды. Марс в рыбах в 5 доме( обостренное чувство справедливости, плюс асц тоже особенное чувство справедливости).В Овне только селена. Очень воинственна, могу проявить агрессию. С возрастом контролирую физическую агрессию. В детстве всех защищала, всех. Впадала в состояние аффекта, не важно какой противник, в раза превосходивший или отмороженный на голову. Ничего не боялась, после боя и драки понимала только риск. Даже в обычной игровой и спортивной активности любила соперничество, все умела быстро и ловко, занималась легкой и тяжелой атлетикой, ку-до и каратэ,танцами хип-хоп, короче прыгала скакала как Маугли. Всегда в детстве думала, что мне осталось научиться только летать, столько сил. Но и в отношениях это тоже отразилось. Не выношу , когда жуют сопли и долго думают, нерешительных и трусливых. Математический склад ума: физмат это мое. Мгновенно решала задачи и примеры. Духовную жизнь тоже можно сказать сейчас коснулось. Делила раньше на черное и белое. Благодаря усердному изучению психологии, религии, философии и оккультизму стала понимать себя и корректировать свои слабости и демонов. Да, еще я умею успех и популярность в сфере работы, ментор для своих клиентов, не смотря на то , что некоторые занимают серьезные общественные должности. Работа моя творческая при этом

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...