0
У кого как проигрывается звезда Нихал (Nihal) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
У нас с Кроносом. Ретроград. 40 лет дочери. Семьи нет. Детей нет.С работы ушла (красные дипломы - в топку).
от
У меня соединение точное с солнцем (22 минуты). Ну то что мне везде в дизайне человека, в матрице судьбы и в нумерологии поют об одном, что я трикстер. Ну и тут та же песня, но мало инфы. Себя я часто ощущаю трикстером, за 37 лет были в жизни сложные времена, но именно я круто изменилась. Я думала, это свойство близнецов, но изучая близнецов мало кто так способен адаптироваться к новым условиям и трудностям и на трудностях обрести новые блага, возможности. Порой мне кажется, я как Билли миллиган из фильма. Я и чтец, я и жнец… короче , судьба меня одарила разными талантами, умом. Жаль только в начале жизни были трудности, родительские и социальные установки и убеждения , основанные на страхах, которые меня ограничивали и не способствовали проявлению до определенного времени и созданию препятствий в моей жизни, в том числе предательства от друзей и любимых. Прошла я определенный путь и не зря, я познала этот мир как с прекрасной стороны, так и темной стороны, это помогло очиститься от всего ненаносного, получить опыт открытия себя какая я , не бояться испытаний, ведь они дают познать на что я способна, познать свои желания, силу преодолевать страхи. Даже тело меня удивляло( после родов я очень много набрала и на выписки я весила 95 кг, а через 5 мес похудела до 49 кг), после комы в 2 годика на мне врачи поставили крест, типо буду слабоумной и физически слабой, но с 1 класса до самого окончания я была призером по легкой атлетике, занималась тяжелой атлетикой 5 лет, ку-до , каратэ , йога, танцы. Да после комы был очень слабый иммунитет и память, но помощь родителей и мое упорство не давало мне покоя, я была всегда заводилой игр, старостой в школе, на работе любимицей всего руководящего состава, сейчас у меня свое дело, работаю на себя и у меня очень много клиентов, начала изучать астрологию, оказывается столько полезной информации.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...