0
У кого как проигрывается звезда Руха (Rucha) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
У меня Рукба в Солнце и Луне в 4 доме. В описании звезды как-будто про меня). Все время тянуло к стабильности, которой не было с детства, множество переездов, разные страны и города, неопределенность в профессии (мне хотелось и было интересно все одновременно), поэтому я сделала неправильный выбор в первый раз, и правильный во втором ВУЗе, но проблема в том, что поздновато, надо было раньше. Неудовлетворенность страной рождения, тк за пределами России, где другой язык и культура. И даже мужчина у меня был такой же перекати поле. Впервые обрела стабильность в 33 года, но эйфория длилась года 3, с тех пор снова тянет на смену обстановки по политическим и геоэкономическим причинам, - душа просит переезжать в Россию, где у меня никого нет.
Постоянное желание познавать новое и вечный информационный голод. Умные люди для меня как магнит.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...