0
У кого как проигрывается звезда Курдах (Kurdah) в натальной карте ? И с какой планетой или домом? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Натальная карта
от
Удивительно, соединение с пятым домом из любимого всегда были психология , история , всю жизнь тянет узнать больше о потерянных цивилизациях , мирах итд Над Астрологией смеялась (стыдно сейчас) , но все же пришла к ней ! Маленькая была года 4 постоянно копала везде и всем обещала найти древний город )). Археологом или историком я не стала ,я стала фармацевтом и еще художником параллельно но от этого интерес не уменьшился . Мне кажется все это пересекается между собой .
от
Луна в соединении с Курдах. C 16 лет вижу вещие сны, уже и не удивляюсь когда точно вижу в реальности именно то что снилось за 3 дня до этого.  Часто принимаю решения из-за того что замечаю какие-то знаки.  Очень обращаю внимание на свое состояние когда с человеком общаюсь. Если человек ко мне плохо относиться - вплоть до дошноты. Просто не могу общаться и находиться рядом. Часто происходит так что куда-то не пошла(просто из-за ощущения) , и там что-то плохое происходит... Короче это повсеместно. Раньше думала что себя накручиваю, но было несколько раз такое что уже и не со мной связано и сами люди удивлялись откуда я заранее знала. Из минусов - я очень чувствительная, закрытая и меня наматывает мгновенно на чувства человека. Поэтому не люблю слишком эмоциональных людей и сторонюсь их.
от
Нисходящей узел могу вытащить любую инфу из пространства.. ещё звезда есть, которая отвечает за третий глаз и за зрение (вроде с Юпитером)

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...