0
У кого как проигрывается транзитный Нептун в 7-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

3 Ответы

0

Транзитный Нептун в 7-м доме
Такой аспект характерен интуитивными прозрениями в чужую психологию. Большая телепатия и интуитивное сочувствие в отношениях с близкими.
Транзит благоприятен для того, чтобы делиться эстетическими и духовными ценностями с близкими. Психологические факторы, связанные с подсознанием, весьма сильно влияют на брак или другие важные отношения к лучшему или худшему. Поведение в отношениях часто сильно обуславливается подсознанием. Некоторые застенчивы в своих общественных отношениях или впечатлительны и легко обманываются. Если Нептун делает стресс-аспекты при транзите через Седьмой дом, есть тенденция к психологическому уходу от других и опасность обмана в браке или иных важных отношениях. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (9.7 тыс. баллов)
от
здравствуйте. в карте у меня седьмой дом в рыбах. а нептун в третьем.
как играется нептун по 7 ому.
не поленилась составить список из мошенников крупных средних и мелких и только за полгода
он составляет 10 организаций и людей. я не знаю когда настанет край.
Один знакомый кинул меня на кредитные деньги так, что я остаюсь в лучшем исходе без половины квартиры  и покупаю в другом городе , в худщем- с деньгами просто на улице.
это главный  ипервый в списке,
когда я стала пытаться решать этот вопрос остальные подтянулись. Один из банков кредиторов (мошенники но юридичеки шито крыто)
 компания по банкротству (потеря 90000 ) парочка криптомошенников на сумму 1000 , очень изысканный кидок основанный на том что мошенник успешно притворился знакомым,
налседница в другой стране которая на голубом глазу хочет отжать у сына долю в наследстве путем предоставления фиктивного договора займа, компания по вывозу мусора, соцказначейство , это все мелочи и даже покупательница квартиры после внесения аванса но ее опередили и вопрос решился.
;) кто следующий я уже даже боюсь гадать.
от
Ужас какой. Такая же история, натальный в 3ем, транзитный зашел в 7. Хочется большой и чистой любви вобщето, а тут, оказывается вот как может обернуться.
от
И седьмой тоже в рыбах...
0

Транзитное Солнце в переходе через 7 Дом.
Заметность в обществе, человек может получить популярность. Многие дела успешны благодаря партнеру по браку или делу. Человек своим поведением располагает к себе и других, вызывает у них симпатию. Если Солнце злое, то сохранить общественное равновесие тяжело, так как враги становятся активными, а человек своими действиями раздражает партнеров. Могут быть общественные передряги, суды, которые привлекут внимание общества. (Л. Назарова)
от (9.7 тыс. баллов)
0

Транзитный Нептун в 7-м доме
В (+) - духовный брак, хорошая интуиция на события общественной жизни - находит свое место, избегает конфликтов с партнерами, сослуживцами, властями. Тайные противники становятся явными, проясняются все запутанные и неясные жизненные ситуации. Отношения с людьми строятся на интуиции и подсознании.
В (-) - запутанные отношения с обществом и деловыми партнерами: общественное осуждение, судебные процессы, разбирательство запутанных махинаций. Болезненная зависимость от супруга, измена со стороны супруга. Боязнь открытых пространств. (Л.А. Филиппова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Транзитный нептун в рыбах у меня гуляет по 7 дому уже как 1.5 года. В личной жизни один обман, разачерования, встречаются мутные мужики либо алкаши.
В окружении тоже один обман за эти 1.5 года круг круг друзей сузился до пару человек. Обман и предательство со стороны друзей.
 Распускание сплетен в мой адрес. Мутные работы с непонятной з/п.
от
нептун встал на десцендент. Вышла замуж. Но со временем была обманута в браке.
назад от
У меня Нептун в Козероге в 4 доме сейчас туда сюда ходит на куспиде 7 дома вместе с Сатурном (в Нат Сатурн в 5 доме в водолее) на работе весь год было столько подковерных игр обмана там же и отношения в итоге вынудили уйти и со мной ушел весь коллектив, все стало раскрываться искала работы все неясные условия мутные пока принимали на работу тоже поступили не честно хитрили сейчас благо вижу все открыто не так как было весь 2025 год. Отсеились друзья и родственники, отношения где мужчина с двойным доном рыбы тоже открылись глаза и тоже понял что я его раскусила
Надеюсь дальше уже лучше будет в 2026

...