0
У кого как проигрывается транзитный Юпитер в 12-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
сбежала на тяжелую работу из дома. лишь бы куда. только бы не жить с токсичным свекром. задумалась о разводе.
от
Такой транзит у меня прошел не легко …почистилось окружение ,перестала общаться почти со всеми «друзьями »,тк это вовсе и не друзья были ,как оказалось …умер любимый кот ,с работой тоже все тяжело ,говорят ,что так очищается пространство с таким транзитом ,но психо-эмоциональное состояние очень пошатнулось на этом фоне ,много думала может я живу в минусе ,но у многих с таким транзитом похожие моменты происходили !
Всем добра ,пусть у вас такой транзит проиграется в плюсе !

3 Ответы

0

Транзитный Юпитер в 12-м доме
Такой аспект характерен новым пониманием подсознательных мотивировок и состраданием к тем, кто в них нуждается.
Прошлые переживания могут помочь человеку ориентироваться в будущей жизни. Транзит дает оценку красоте и эволюционной цели жизни и позволяет понимать страдания других людей во всех жизненных ситуациях. Возможность конструктивной работы или вклада в стоящие культурные учреждения. Хорошее время для ассоциаций, связанных с больницами, церквями и другими культурными учреждениями. Возможны выгоды от интроспекции и медитации, а также поиски духовного убежища и уединения. Усиливается оценка искусства, религии, музыки, философии и красоты природы. Возможна защищенность от зла и ущерба, особенно если прошлые действия и мотивировки были конструктивными. Если Юпитер образует стресс-аспекты из этого дома, возможна жалость к себе, неправильно направленные симпатии, сентиментальность, попустительство своим желаниям и эскапистские тенденции (мир иллюзий). В крайнем случае, возможно помещение в богоугодное заведение. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (10.2 тыс. баллов)
от
Дома  идет ремонт. Переехала спать на работу в больнице. Полная уединенность и провожу отмаливание рода до 7 колена молитвами . Тишина и покой полные. Минимум на месяц.
от
А как это сделать - отмалить род молитвами?
от
Я читаю молитвы - псалом 90, 50 и символ веры. Сначала ничего не понимала, к концу года стало проясняться. Хорошая вещь. Найдите в интернете.
от
Вынужденный отъезд на Родину из за границы.
0

Транзитный Юпитер в переходе через 12 Дом.
Есть возможность стать авторитетом в оккультизме, психологии, парапсихологии, возглавить коллектив учреждения закрытого типа- больницы, санатория, дома престарелых и т.д. При добром Юпитере- победа над тайными врагами и болезнями. При диссонированном Юпитере- нет возможности уединиться или что-то скрыть. Человек вызывает у других желание доверить ему свои тайны, он становится фактически обладателем множества тайн. (Л. Назарова)
от (10.2 тыс. баллов)
от
А как узнать добрый у тебя Юпитер или злой?
от
Думаю надо смотреть в каком он знаке, доме и с какими Планетами делает аспекты.
от
У меня Юпитер в 12 доме проигрался отвратительно - проигрались все мои боязни: еще Соляр только начался и сразу же на работу пришла проверка. Наверное, потому что это все- таки Юпитер, он же добрый, то проверка прошла неплохо, без серьезных последствий. Только прошла проверка - сразу же начала болеть респираторными заболеваниями, с осложнениями, наверное, потому что это Юпитер - я не загремела в больницу. И так прошел почти год - в одиночестве, с болезнями, вспомнила и религию, и психологию. Юпитер расширил мне весь мой негатив. Жду, когда он перейдет наконец в 1 дом - совсем немного осталось.
назад от
У меня сейчас снова начинается транзит Юпитера по 12 дому. Не знаю, что ждать, посмотрим. В прошлый транзит, 12 лет назад:
Покупка автомобиля и отъезд на море, чтобы там жить. Но через несколько месяцев вернуло домой, в Москву. Беременность. Которая прервалась в первом триместре. Депрессия по этому поводу. Важный выбор дальнейшей профессии, переориентация. Потом еще училась на права, но не сдала город, на пересдачу не попала, так как снова забеременела (но уже удачно, на Юпитере в 1 доме).
В натале Юпитер управитель пятого, сам в Овне в 9. Трин на Сатурн и Уран в 4, квадрат на Луну в Раке в 11.
То есть транспорт, переезды, дети, профессия (творческая).
0

Транзитный Юпитер в 12-м доме
В (+) - дает хорошие возможности для оккультных познаний и для раскрытия тайн. Тайная поддержка общества, тайная власть без огласки (неформальные лидеры). Тайная деятельность - оккультная, религиозная. Нельзя ничего скрывать.
В (-) - тайные препятствия, подрывающие престиж, сильные тайные враги. Человек ощущает тайную зависимость в социуме, находится под контролем властей. Ему легко можно внушить ложные идеи и направления, особенно на тайном уровне. Нужно опасаться лжеучителей. (Л.А. Филиппова)
от (10.2 тыс. баллов)
от
Поездка в Индию на месяц,сама не собиралась.Дочка пригласила.Живем на территории монастыря,в меню нет мясо,рыбы,яиц.Фрукты,овощи свежие в полном доступе,жара 35* и поездки в разные места силы.Духовное просвещение,очищение,обновление.Раз в жизни обязательно нужно сюда приехать.Ездили в храм Сатурна,у меня он в соляре в 12 доме.Так проживаю в Москве.
от
А самостоятельно приехать в такой монастырь возможно ?

...