У меня транзитный Марс в соединении с МС, в натале он в 6 доме. Пока транзитный шел по 8,9 у меня пошли мысли о том, что я не довольна своими условиями труда. Я трудоголик и очень деятельна в работе, не могу отсиживать и делать видимость, что работаю. за последние пару лет я очень большие объемы переделала, при этом чувствовала себя ненужной, никчемной, неоцененной, зп платят - еле хватает. Меня все это время уже колбасило от своих эмоций.
И вот когда Марс зашел в 10 дом, меня прямо стало перекрывать, что я так больше не могу, что работу надо менять. Очень много импульса к деятельности, перемене, хочется роста и развития, хочется быть нужной, что мои навыки и опыт, высокая квалификация понадобится! Хочется за свой опыт и квалификацию достойную заработную плату! Были интриги неприятные, которые меня коснулись, что еще больше раззадорили о уходе из данного место, хочется вот прямо хлопнуть дверью и послать всех на фиг!
Была на двух собеседовании, в одном месте отказали. От второй жду ответа, но планирую не сидеть на месте, а начать дальше самой активно искать.
То есть Марс в 10 у меня больше пока как мои эмоции и мои действия действует. Поменяю ли я работу и найду ли что искала, понимаю, что зависит от мои усилий.
Тут много пишут про смерть....хотя Марс у меня в натале в 6, со здоровьем все отлично, никаких дтп, еще чего то. Мне хочется постоянно движняков и страдаю, что нету спорта и времени на него. Хотя бы активная прогулка!