0
У кого как проигрывается транзитный Плутон в оппозиции к Плутону в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Маме 87лет,она ослепла и потеряла память
назад от
У нас средняя продолжительность жизни до 80ти не дотягивает, поэтому, такое мнение. Те, кто доживает до 84х,чаще всего, или болеют, или страдают деменцией. Отсюда, есть подозрение, что негативные аспекты указывают именно на такие события. Тёте 85. Здоровая, немного Альцгеймера, начальная стадия деменции. Казалось бы, всё хорошо. Падает, ломает плечо, вынуждена переехать к родственникам. Это и есть кризис.

1 Ответ

0

Транзитный Плутон в оппозиции к Плутону
Транзит не встречается в течение обычной продолжительности жизни человека. В политических гороскопах он указывает на период экономических трудностей, борьбу крупных сил и экологический кризис. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (10.2 тыс. баллов)
от
Почему же не встречается?  У моей мамы сейчас точная оппозиция транзитного Плутона к её натальному.  Резкая перемена в жизни. Операция на кишечнике. Длительное лечение с повторной операцией через 6 месяцев.
от
Прабабушка моего сына, сегодня умерла, точная оппозиция Плутона натального к транзитному. 2 месяца назад обнаружен рак лёгких, 84 года.
от
Маме идет 84-й год, Плутон становится в оппозицию самому себе (орбис 2 гр), она умирает.
от
С таким аспектом моя бабушка внезапно скончалась на 84 году жизни.
от
Мама умерла....внезапно 84 года
от
Конечно встречается.Держится долго.Приносит всякие кризисы.Зависит все от аспектов натального Плутона и от того за какой дом отвечает в натале.Если за 1 или за 4 дом-то кризис будет очень большой! А написано что в жизни человека не встречается потому что редко кто доживает до 84 лет!
от
Тоже моя бабушка умерла с такой оппозицией Плутона в 84 года. Рак стремительный, сгорела за 4 месяца(((

от
Благодарю! Брату 86й год, беспокоимся о нём - впервые отказался заниматься огородом.
от
Вот мне сейчас 71 будет и это 2026 год  в 2039 будет оппозиция и мне будет 84 ,женщины из нашего рода по обеим линиям прожили и еще живы некоторые за 90 и мать моя умерла в 93 ,так что оппозиция  не приговор умирать или не умирать ,
...