0
У кого как проигрывается транзитный Плутон в оппозиции с Солнцем в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Потеряла дорогой телефон на этом транзите сорвалась поездка и весь день сидела с полицией писала заявление.

2 Ответы

0

Транзитный Плутон в оппозиции с Солнцем
Люди с этим транзитом пытаются господствовать, принуждать или переделывать других, или сами могут стать предметом такого обращения со стороны других. Естественно, это является причиной возмущения и, если человек не будет бороться с этими склонностями, то могут быть проблемы.
Таким образом, этот транзит скорее всего будет вызывать конфликты из-за власти и авторитета. Другие проблемы, касающиеся взаимоотношений, возникают в сферах бизнеса, совместных финансов, коллективных денег, страхования, налогов, наследства, алиментов и вещей умершего. Склонны возникать сексуальные конфликты в любовных и супружеских взаимоотношениях; обычно из-за сексуальных требований со стороны одного из партнеров. Любовные отношения могут быть ограничены. В течение этого транзита важно правильное отношение к детям. Дисциплину следует поддерживать без жестокости и чрезмерной строгости. В течение этого периода следует избегать импульсивности и упрямства. При позитивном использовании этот транзит может вызвать конструктивные достижения и самоусовершенствования. Человек может общаться с динамичными сильными людьми, которые некоторым образом будут иметь на него большое влияние. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (10.2 тыс. баллов)
от
Всё верно написано. Завершился суд по разделу имущества, всё несправедливо и не в мою пользу.
от
Уже полностью прожила этот период. Солнце в Натале управитель шестого дома, находится в шестом, Плутон управитель восьмого дома, делал оппозицию из двенадцатого дома в шестой. Хочу сказать, что все проблемы были известны мне до транзита. На первом касании обострились проблемы со здоровьем, я как раз переехала по работе (шестой дом) в другой город, суставы болели и раньше, но тут узнала, что у меня ревматоидный артрит (Плутон из козерога бил солнце в раке, как раз суставы). Для себя я поняла, что решать проблемы надо с помощью того дома, по которому идет плутон. При первом касании я начала усиленно лечиться классической медициной и много работать, чтобы заработать на лечение. Это было ошибкой. Пр  втором касании очень обострилось заболевание, тяжело было даже есть, вставать, на работу возил муж. Когда ситуация стала критической, начала практиковать китайскую народную медицину (12 дом), вынуждено сменила работу на удаленную (снова 12 дом) с понижением в доходе. Сейчас у меня состояние здоровья лучше, чем до транзита (может ремиссия) , и в карьере я тоже смогла продвинуться. За период прохождения плутона по солнцу никто не умер, слава Богу.
0

Транзитный Плутон в оппозиции с Солнцем
В этот период могут возникать экстремальные ситуации, конфликты на почве борьбы за власть или любви. Возможна неудовлетворенность жизнью, неоправданная ревность, категоричность и чрезмерные требования к себе и людям. В это время следует избегать насилия и не сопротивляться трансформациям, которых требует жизнь. Это неблагоприятный период с точки зрения ведения финансовых дел, возможно негативное отношение к политике, толпе и моде, сексу и материальности мира в целом. Следует сдерживать себя в проявлении эмоций. В этот период имеет смысл экономно расходовать силы, стараясь не подвергать себя и других опасности. При слишком самоуверенном поведении в это время события могут выйти из-под контроля. Возможны предательские удары судьбы, заставляющие в корне пересмотреть свои отношения с людьми, ощущение отсутствия любви, близости смерти или подрыва потенциала.
Этот период неудовлетворенности миром и собой может принести глубокое понимание принципов взаимовыгоды человеческих отношений. (В.Веташ и Семира)
от (10.2 тыс. баллов)

...