Мой транзитный Плутон 2.5 года назад вошёл в 7 дом( мне 50 лет) выходя с 6- где у меня была успешная карьера, заработок, работа правда была тяжёлая, ответственная, постоянно на пределе, но и достаток был, купила новую машину, квартиру . На выходе с 6, почувствовала что больше так не могу и окружение тоже уже стало раздражать, уволилась, долго искала работу и себя, нашла работу в том месте где начинала карьеру))) только уже вернулась в роли руководителя ( маленького) отношения с коллегами выстраивается сложно, я часто через себя переступаю, иду на компромиссы , с подчинёнными такая же ситуация, с достатктм не очень, деньги постоянно куда-то надо вкладывать, то в ремонты( квартира, машина, здоровье) то долги погасить, не могу сказать что плохое прохождение, ведь я встретила несколько лет назад " своего " человека и уже 3 год мы узаконили свои отношения- уверена что это судьба Но всё происходящее проходит через боли, переломы, потом вероятно я это буду вспоминать как лучше годы, как и прохождение по 6 дому- как лучшую работу и коллектив( дополню прохождение по 6 дому, дому работы и тяжёлых болезней- удалили опухоль в груди ,у мужа удалили опухоль на почке )