0
У кого как проигрывается транзитный Нептун в соединении с Венерой в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
меня ждет этот транзит через 8-10 лет в мои 40-42
подробно изучаю тему, потому что все что касалось мою венеру из медленных транзитов и солнечная прогрессия по ней в мои 30-32 было просто уму не постижимо, и хорошо и плохо, но точно не забывемо и не скучно.
От Нептуна даже не знаю чего ожидать, очень мало отзывов и описаний этого транзита.
Еще хочу добавить что когда прогресивное солнце шло по венере по ней шел и транзитный хирон образуя так называемые аспекты Золушки ( в натале есть тригон между венерой и хироном) - была безумная любовь с очень богатым мужчиной , но как только аспекты разошлись и карета моя превратилась в тыкву (в прямом смысле так и ощущала) и король оказался не свободным в итоге для меня - пришлось с ним резко порвать и вот тогда аспект Золушки превратился просто в проход Хирона по Венере как мои раны и страдания и их длительная проработка.
К проходу Нептуна готовлюсь морально , этот аспект будет более длительным почти два года .

3 Ответы

0

Транзитный Нептун в соединении с Венерой
Этот транзит характеризуется стимуляцией интуитивных, эстетических, ясновидческих и фантазийных способностей. Урожденный испытывает усиленную телепатическую связь с другими.
Этот транзит - мощный стимул для художественного, творческого воображения, создающий высокопродуктивный период для художников, музыкантов, фотографов и занятых в индустрии развлечений. Этот транзит отличает повышенная чувствительность к красоте. Возможно путешествие за красотой. Стимулируется интерес к культуре и формам искусства. Возможна вовлеченность в секретную деятельность, тайные любовные или сексуальные приключения. Этот транзит благоприятен для отношений с религиозными, просветительными, культурными учреждениями, а также с госпиталями, домами престарелых и приютами. Если соединение получает стрессовые аспекты от других транзитных планет, то благополучию могут грозить заблуждения и недостаток практичности в общественной, романтической и финансовой деятельности. Следует избегать лени и безделья.(ФРЕНСИС САКОЯН)
от (6.5 тыс. баллов)
0

Транзит Нептуна по Венере.
Аспект приносит радость в душе, сострадание, внутреннее ощущение гармонии и счастья. Романтический идеализм, высокий артистически-художественный потенциал, который может дать высокие результаты в творчестве. Хорошее время для любовных отношений, но склонность идеализировать предмет любви. Хороший период для приобретений. При злом Нептуне разочарования в эмоциональных отношениях, тайная любовная жизнь. В делах и финансах нужна осторожность. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
0

Транзитный Нептун по радиксной Венере.
Высшая гармония, счастье в любви или таинственная любовь, внутреннее ощущение красоты, тонкое восприятие искусства. В этот период даже самый пассивный человек живет полноценно, с ощущением мира и счастья в душе. Любовь, физическое наслаждение, материальные блага, покровительство. Даже при злых планетах или отрицательных аспектах - хороший период, только менее выражены все перечисленные качества. Бывает один раз в жизни и не у всех. Хороший период для зачатия. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)

...