0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в секстиле с Венерой в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитный Меркурий в секстиле с Венерой 

Этот транзит характеризуется гармоничным общением со светскими знакомыми, деловыми партнерами, возлюбленными и супругами.

Это благоприятный транзит для отношений с публикой, рекламой и деловых связей. Он также хорош для работы или бизнеса в связи с искусством, музыкой, развлечениями или предметами роскоши. Становится особенно важной гармоничная атмосфера в рабочей среде.

Люди с этим транзитом особенно склонны проявлять тонкое восприятие литературных форм искусства. В своей речи и общении они обнаруживают необычную степень любезности, дипломатичности и такта и стараются своей одеждой и личными украшениями угодить другим людям.

Это благоприятный транзит для коротких поездок, связанных с бизнесом, любовью или общественной и художественной деятельностью человека.

Некоторые люди обнаруживают интерес к человеческим взаимоотношениям и психологии. В это время может быть положено начало гармоничному общению и взаимоотношениям с братьями, сестрами, сослуживцами, групповыми и организационными обществами. (ФРЕНСИС САКОЯН)

от (3.5 тыс. баллов)
0

 Транзит секстиль Меркурий - Венера 

 В это время люди, как правило, находятся в добром расположении духа, они благодушны, доброжелательны, с готовностью идут навстречу. Недоразумение или неприятности стараются перевести в шутку. Общий фон этих дней благожелательный, а дальше каждый действует согласно личным натальным и транзитным аспектам. Люди в целом стремятся к приятному необременительному общению, охотно посещают места увеселений или культурные учреждения, заводят знакомства, налаживают личные и деловые связи, занимаются общественной деятельностью. 

Эти аспекты благодаря лёгкости общения, дипломатичности, галантности и взаимной доброжелательности друг к другу позволяют быстро и без проблем достичь взаимовыгодного соглашения, поэтому это очень благоприятное время для переговоров и обращения за помощью, а также для романтических и любовных свиданий, признаний, празднования чего-либо, совместных развлекательных поездок. Люди становятся более красноречивыми, могут буквально говорить стихами, с удовольствием дарят друг другу подарки. Возможны материальная поддержка близких людей или прибыль от меркурианских дел. Удачными могут оказаться поездки, предпринятые в эти дни. (Сергей Вронский)

от (3.5 тыс. баллов)




...