0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в соединении с ЛИЛИТ (Черной Луной) в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



1 Ответ

0

 Соединение транзитного Меркурия с Лилит (Чёрной Луной) 

На высшем уровне. Великолепная возможность для познания обратной стороны вещей, для анализа причин, вызывающих искажение информации, возникновение зла и его распространение.

Восприятие человека настроено на различение ложной информации в любых формах её проявления. Борьба с ложью, с псевдонаучным подходом к явлениям жизни, с клеветой и плагиатом, информационная война. Человека трудно обмануть, ввести в заблуждение, так как он хорошо видит всю подоплёку происходящего, подмечает любую фальшь. Возможность избавиться от разрушительных элементов в своём сознании.

На среднем уровне. Интеллектуальные искушения. Человек падок на негативную информацию, на сплетни, слухи, его тянет к «чернухе». Чёрный юмор, дурной язык, так и подмывает сказать гадость. Друзья пытаются его совратить с истинного пути. Неприятные известия, всплывает информация о самом человеке, выставляющая его не с лучшей стороны. Опасность быть оклеветанным, ограбленным, неприятности в бизнесе, поездках.

На низшем уровне. Человек вступает в порочащие его связи, сплетничает, разносит дезинформацию, сеет семена раздора. Подключение к тёмным каналам информации. Одержимость бредовыми идеями, интеллектуальное самоистязание или интеллектуальный онанизм. Совращение, искушение других. желание присвоить себе чужое, клептомания. Больше всего страдают друзья и знакомые. (ЩИТОВ Б.Б.)

от (3.5 тыс. баллов)
...