0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в соединении с Луной в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитный Меркурий в соединении с Луной

 Этот транзит характеризуют разговоры, касающиеся семейных и домашних дел. Он, скорее всего, будет совпадать с приходом в дом посетителей, получением почты и телефонных звонков, особенно от членов семьи, и аспектом на обычные домашние дела. Обсуждения, дела с друзьями и товарищами, возможно, будут происходить дома.

Деятельность и связи человека склонны некоторым образом затрагивать женщин. В течение этого транзита часты общения с братьями, сестрами, соседями, коллегами. Деловые общения и работа имеют тенденцию относиться к пище, ферме, недвижимому имуществу, дому, домашним продуктам и услугам, Человек склонен предпринимать небольшие путешествия, касающиеся пиши, покупок хозяйственных вещей, оздоровительных потребностей.

В течение этого периода человек часто приобретает практические идеи, направленные на улучшение производительности труда и методологии в повседневных задачах. Если соединение поражено, то праздная болтовня может мешать производительности труда. Здоровье человека влияет на продуктивность работы к лучшему или к худшему.

Этот транзит может вызвать большее понимание необходимости правильных привычек в пище, одежде и личной гигиене. Многие люди осознают влияние семьи и культурных условий и своем эмоциональном повседневном поведении. (ФРЕНСИС САКОЯН)

от (2.3 тыс. баллов)
0

 Соединение транзитного Меркурия с Луной

 На высшем уровне. Мышление человека становится более глубоким, интуитивным. Восприимчивость к скрытой, оккультной информации, усиление образного мышления. Прекрасный аспект для поэтов. Устанавливается связь с прошлым, работа с историческими фактами. Концентрация на внутренних состояниях сознания. Повышается чувствительность к качеству информации, проницательность.

На среднем уровне. Контакты, выбор круга общения носит ярко выраженную эмоциональную окраску: нравится - не нравится, хочу - не хочу. Недомолвки, повышенная субъективность, в отношениях с другими людьми часто остаётся неопределённость, неясность. Умение маскировать своё отношение, свои мысли. Предвзятое отношение к информации, решения принимаются по настроению. Хороший аспект для небольших поездок, для смены впечатлений, для дел, не требующих большого напряжения сил. Мужчины настроены на контакт с женщинами и, возможно, даже в состоянии понять женскую «логику».

На низшем уровне, туманная, неразборчивая речь, слухи, обманы, загадочная, зашифрованная информация: неизвестно, что с ней делать, как её применить. Недостаток взаимопонимания с родственниками, близкими людьми, матерью. Осложняется профессиональная деятельность: человек не способен чётко мыслить, принимать точные, осмысленные решения. Трудно проанализировать ситуацию: всё запутывается, осложняется. (ЩИТОВ Б.Б.)

от (2.3 тыс. баллов)




...