0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в соединении с Юпитером в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Соединение транзитного Меркурия с Юпитером  

 На высшем уровне. Расширенное восприятие, богатство впечатлений, повышение социальной активности, многогранность интеллектуальной деятельности. Работа с информацией духовного содержания, изучение философской, религиозной литературы, общение с учителем. Возможность общаться с большим количеством людей (непосредственно или через печатные издания), нести им слово истины.

На среднем уровне. Расширение связей, контактов, получение важной информации, вестей из-за границы, контакты с иностранцами. Любознательность, жадность до информации. Обдумывание грандиозных планов, долгосрочных проектов. Контакты с властью, начальниками. Человек занимается идеологией, политикой, к его мнению прислушиваются. Выступления на публике, награды, поощрения. Хороший аспект для учителей, организаторов, ораторов.

На низшем уровне. Легкомысленное отношение к происходящему, человек недооценивает важность ситуации. Из-за своей глупости человек может многое потерять. Неприятности на работе, осложнение взаимоотношений с начальством, потеря авторитета, человека перестают уважать, потеря баллов в политической гонке (если он занимается политикой). Самое главное дело его жизни лопается, как мыльный пузырь. (ЩИТОВ Б.Б.)

от (2.3 тыс. баллов)
0

 Транзитный Меркурий в соединении с Юпитером 

 Долгосрочное планирование, образовательная деятельность, путешествия, продвижение по работе и умственный оптимизм - все это характеризует этот транзит. Позитивное мышление, поощряемое этим транзитом, может направить энергию человека в русла, ведущие к ценным достижениям, к большому успеху и процветанию.

Человек может проявлять интеллектуальный интерес к религии, философии, к иностранным культурам или высшему образованию. Это благоприятное время для поступления в колледж или университет.

Это также хороший период для писательской, преподавательской, лекторской деятельности, для подготовки рукописей к изданию или отношений со средствами информации и связи. Но неблагоприятно для рекламы и гласности, для составления соглашений и контрактов.

Это также благоприятное время как для небольших, так и для длительных путешествий. Эти путешествия могут предприниматься с рабочими, образовательными, оздоровительными или религиозными целями, или могут быть посещениями друзей или членов семьи. (ФРЕНСИС САКОЯН)

от (2.3 тыс. баллов)




...