0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в соединении с Венерой в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Соединение транзитного Меркурия с Венерой

 На высшем уровне. Один из лучших транзитов для воплощения творческих замыслов, для гармоничного самовыражения. Мысли облекаются в совершенную форму, материализация замыслов, информация становится произведением искусства. Аспект художников, профессионалов, творящих совершенную реальность. Лёгкость, воздушность в чувствах, любви. Примирение с помощью слова, приобщение к красоте.

На среднем уровне. Флирт, приятное времяпровождение, чувственное общение, романтические приключения, игра доставляет удовольствие, дружественные, тёплые взаимоотношения, знакомства по любви. Выгодная купля-продажа. Добрый совет, материальная помощь. Умение очаровывать словами. Интересы человека, его умственная деятельность направлены на материальную сферу, на извлечение определённой выгоды.

На низшем уровне. Прежде всего человек обращает внимание на несовершенство окружающего мира, его беспокоит отсутствие комфорта, теплоты во взаимоотношениях с людьми. Разговоры, письма, телефонные звонки, полученная информация расстраивают человека, он встречается с нелюбовью. Любовные дела запутываются, потеря денег, покупка ненужных вещей. (ЩИТОВ Б.Б.)

от (2.3 тыс. баллов)
0

 Транзитный Меркурий в соединении с Венерой

 Этот транзит характеризуют деловые, общественные и романтические общения. Человек, возможно, получит долгожданное известие.

Деловые отношения, приглашения или другие светские общения будут осуществляться посредством почты, особенно если это имеет отношение к искусству, музыке, развлечениям или предметам роскоши. Человек склонен проявлять интеллектуальный интерес к искусству, музыке и развлечениям. Возможен интерес к украшению рабочего места и к светскому общению с коллегами. Однако, если в последнем зайти слишком далеко, то праздная болтовня может мешать производительности труда. Если это соединение получает стрессовые аспекты, то возможна тенденция к поверхностному общению в светских беседах.

Ментальное настроение у человека бодрое и дружелюбное. Любознательный к психологии других людей. Это благоприятный период для рекламы и общественных отношений.

При этом транзите люди проявляют большее остроумие, очарование и юмор, чем обычно, наряду с большим талантом и изяществом речи, что усиливает их личную привлекательность. Большой интерес возникает к одежде и личным украшениям для усиления личной привлекательности. (ФРЕНСИС САКОЯН)

от (2.3 тыс. баллов)




...