Последние вопросы

0 голосов 1 ответ 801 просмотров
 Мой Нептун в трине к Венере партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественный поток ... стать источником вдохновения, любви и духовного единения.
спросил 28 Фев, 23 от Nadia56 (6.1 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 725 просмотров
Мой Нептун в квадрате к Венере партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает притягательное, магнетическое ... этого аспекта, не теряя связь с реальностью.
спросил 28 Фев, 23 от Nadia56 (6.1 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 537 просмотров
Мой Нептун в соединении с Венерой партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает мечтательную, ... отношения могут стать источником вдохновения и трансформации.
0 голосов 1 ответ 344 просмотров
Мой Нептун в квиконсе к Меркурию партнера Позитивное влияние  Провоцирует необычные и воображаемые дискуссии ... рационального мышления, так и интуитивной мудрости.
0 голосов 1 ответ 337 просмотров
 Мой Нептун в секстиле к Меркурию партнера Позитивное влияние  Способствует плавному, интуитивному ... наполнится вдохновением, доверием и взаимным пониманием.
0 голосов 1 ответ 212 просмотров
Мой Нептун в оппозиции к Меркурию партнера Позитивное влияние  Способствует воображению и философским беседам ... , иллюзиям и трудностям в практических вопросах.
0 голосов 1 ответ 385 просмотров
Мой Нептун в трине к Меркурию партнера Позитивное влияние  Легкое и интуитивное общение, где ... он укрепляет связь и создаёт ощущение полного взаимопонимания.
0 голосов 1 ответ 424 просмотров
Мой Нептун в квадрате к Меркурию партнера Позитивное влияние  Побуждает к творческим и нестандартным ... роста и проникновения в тонкие грани восприятия.
0 голосов 1 ответ 285 просмотров
Мой Нептун в соединении с Меркурием партнера Позитивное влияние  Глубокая ментальная и духовная связь ... углубляет связь и способствует совместному восприятию мира.
0 голосов 1 ответ 565 просмотров
 Мой Нептун в квиконсе к Луне партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает сильное эмоциональное ... эту связь в значимые и трансформирующие отношения.
0 голосов 1 ответ 826 просмотров
Мой Нептун в секстиле к Луне партнера Позитивное влияние  Этот аспект способствует глубокой ... создать по-настоящему гармоничные и вдохновляющие отношения.
0 голосов 1 ответ 500 просмотров
Мой Нептун в оппозиции к Луне партнера Позитивное влияние  Этот аспект может создавать глубокую, почти ... потерь в эмоциональном балансе и уходов в иллюзии.
0 голосов 1 ответ 853 просмотров
Мой Нептун в трине к Луне партнера Позитивное влияние  Этот аспект способствует глубокой эмоциональной и духовной ... , чтобы избежать застоя или ухода в иллюзии.
0 голосов 1 ответ 863 просмотров
Мой Нептун в квадрате к Луне партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает сильное ... ясности помогут избежать недопонимания и возможных разочарований.
0 голосов 1 ответ 687 просмотров
 Мой Нептун в соединении с Луной партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает глубокую ... практики, которые помогут поддерживать баланс в отношениях.
0 голосов 1 ответ 633 просмотров
 Мой Нептун в квиконсе к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает тонкую, ... уникального опыта, наполненного творчеством и внутренним ростом.
0 голосов 1 ответ 809 просмотров
Мой Нептун в секстиле к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественный поток ... почти магическим пространством для роста обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 506 просмотров
Мой Нептун в оппозиции к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает глубокое и ... способствуя эмоциональному и духовному росту обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 896 просмотров
Мой Нептун в трине к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественную и легкую ... и почти волшебными, обогащая жизнь обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 792 просмотров
Мой Нептун в квадрате к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает мощное и магнетическое ... аспекта, сохраняя его духовную и романтическую магию.
0 голосов 1 ответ 722 просмотров
Мой Нептун в соединении с Солнцем партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает глубокую, почти ... магии и креативности, которые этот аспект приносит.
0 голосов 1 ответ 594 просмотров
4 дом связан с нашими корнями. Если сложные взаимоотношения с отцом, и он не считает необходимым идти на контакт, ... своих корней. И это будет ваш правильный алгоритм действий.
спросил 28 Фев, 23 от Анастасия в категории Натальная карта
0 голосов 1 ответ 366 просмотров
Мой Уран в квиконсе к Середине неба партнера Позитивное влияние  Вы привносите в карьеру и общественный ... для роста, не вызывая излишнего напряжения в отношениях.
спросил 22 Фев, 23 от Nadia56 (6.1 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 259 просмотров
Мой Уран в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияние  Вы привносите в карьеру, амбиции ... общении этот аспект становится мощным союзником в отношениях.
спросил 22 Фев, 23 от Nadia56 (6.1 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 207 просмотров
 Мой Уран в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияние  Вы приносите в жизнь партнера сильное ... влияние вело к развитию, а не к дестабилизации.
0 голосов 1 ответ 320 просмотров
Мой Уран в трине к Середине неба партнера Позитивное влияние  Вы естественным образом поддерживаете ... , чтобы взаимодействие оставалось легким и продуктивным.
0 голосов 1 ответ 316 просмотров
Мой Уран в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияние  Вы заставляете партнера переосмыслить его ... выстраивать общение на основе уважения и понимания.
0 голосов 1 ответ 301 просмотров
 Мой Уран в соединении с Серединой неба партнера Позитивное влияние  Вы привносите в жизнь партнера ... этот аспект станет источником роста, а не хаоса.
0 голосов 1 ответ 302 просмотров
Мой Уран в квиконсе к Асценденту партнера Позитивное влияние  Этот аспект привносит в отношения необычную ... , оно может привести к беспокойству или недопониманию.
0 голосов 1 ответ 350 просмотров
Мой Уран в секстиле к Асценденту партнера Позитивное влияние  Этот аспект приносит в отношения ... сохранить его положительное влияние в долгосрочной перспективе.
...