Последние вопросы в Гороскоп совместимости (синастрии)

0 голосов 1 ответ 64 просмотров
Моя Луна в соединении с Луной партнера Когда ваша Луна находится в соединении с Луной вашего партнера в ... отношения, основанные на взаимопонимании и поддержке.  
спросил 28 Янв, 23 от Nadia56 (4.3 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 116 просмотров
Моя Луна в квиконсе к Солнцу партнера Квиконс (150°) между Луной и Солнцем в синастрической карте ... , партнёры могут построить трансформационные и удовлетворяющие отношения.
спросил 28 Янв, 23 от Nadia56 (4.3 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 126 просмотров
Моя Луна в секстиле к Солнцу партнера Секстиль Луны и Солнца в синастрической карте указывает на ... можете создать глубокие, удовлетворяющие и длительные отношения.
0 голосов 1 ответ 85 просмотров
Моя Луна в оппозиции к Солнцу партнера Оппозиция Луны и Солнца в синастрической карте указывает на динамику ... взаимного роста, баланса и удовлетворения в отношениях.
0 голосов 1 ответ 109 просмотров
Моя Луна в трине к Солнцу партнера Тригон между Луной и Солнцем в синастрической карте указывает на ... эти отношения могут стать глубокими, насыщенными и долгосрочными.
0 голосов 1 ответ 131 просмотров
 Моя Луна в квадрате к Солнцу партнера Квадрат Луны и Солнца в синастрии указывает на динамичную и ... , такие отношения могут стать динамичными и глубоко связанными.
0 голосов 1 ответ 86 просмотров
Моя Луна в соединении с Солнцем партнера Соединение Луны и Солнца в синастрической карте считается мощным ... могут стать источником взаимной поддержки и глубокого понимания.
0 голосов 1 ответ 30 просмотров
Мое Солнце в квиконсе к Нисходящему узлу партнера  Когда Солнце одного человека находится в квиконсе с ... в возможности для более глубокого понимания и связи.
спросил 23 Янв, 23 от Nadia56 (4.3 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 24 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека находится в секстиле с ... превратиться в динамичное и удовлетворяющее партнёрство.  
спросил 23 Янв, 23 от Nadia56 (4.3 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 29 просмотров
Мое Солнце в оппозиции к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека находится в оппозиции к ... создавая отношения, которые способствуют росту и удовлетворению.
0 голосов 1 ответ 28 просмотров
 Мое Солнце в трине к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека образует трин с Нисходящим ( ... источником силы и прогресса для обоих людей.  
0 голосов 1 ответ 30 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека находится в квадрате с Нисходящим ... катализатором для личного и духовного роста.  
0 голосов 1 ответ 36 просмотров
Мое Солнце в соединении с Нисходящим узлом партнера Когда Солнце одного человека соединяется с Нисходящим ... партнёрство, которое будет способствовать росту обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 54 просмотров
 Мое Солнце в квиконсе к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце образует квиконс с Восходящим узлом ... итоге приведет к более глубокому и значимому взаимодействию.
0 голосов 1 ответ 47 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце образует секстиль с Восходящим узлом вашего ... для роста и согласованности, который приносит этот аспект.
0 голосов 1 ответ 38 просмотров
Мое Солнце в оппозиции к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце находится в оппозиции к Восходящему узлу ... к глубоким трансформациям и просветлению для обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 49 просмотров
Мое Солнце в трине к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце находится в тригоне с Восходящим узлом ... , становясь значимой и трансформирующей для обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 50 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце находится в квадрате к Восходящему узлу ... источником глубоких трансформаций и роста для обоих партнеров.
Мое Солнце в соединении с Восходящим узлом партнера Когда ваше Солнце находится в соединении с Восходящим (Северным) ... на взаимном уважении и общем стремлении к росту.
0 голосов 1 ответ 24 просмотров
Мое Солнце в квиконсе к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце находится в квиконсе  с ... углубить ваши отношения и создать уникальную, значимую связь.
0 голосов 1 ответ 21 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце образует секстиль с Селеной ... поддержки, помогая каждому достичь своего высшего потенциала.
0 голосов 1 ответ 21 просмотров
 Мое Солнце в оппозиции к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце находится в ... отношения, которые способствуют личностному и духовному росту.
0 голосов 1 ответ 20 просмотров
 Мое Солнце в трине к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце находится в трине с ... может стать источником вдохновения и роста для обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 18 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце образует квадрат с Селеной (Белой Луной) ... связи, если подойти к нему с мудростью и заботой.
0 голосов 1 ответ 23 просмотров
 Мое Солнце в соединении с Селеной партнера Когда в синастрической карте ваш Солнце находится в соединении с ... , если управлять ею с балансом и взаимным пониманием.
Мое Солнце в квиконсе к Лилит партнера Когда ваше Солнце находится в квиконсе с Лилит вашего партнёра в ... , оба партнёра могут создать уникальную и трансформационную связь.
0 голосов 1 ответ 66 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Лилит партнера Когда ваше Солнце находится в секстиле с Лилит вашего партнёра в ... её в источник взаимного усиления и эмоционального обогащения. 
0 голосов 1 ответ 48 просмотров
Мое Солнце в оппозиции к Лилит партнера Когда ваше Солнце находится в оппозиции к Лилит вашего партнёра в синастрической ... и росту - как индивидуальному, так и совместному.
0 голосов 1 ответ 53 просмотров
 Мое Солнце в трине к Лилит партнера Когда ваше Солнце находится в тригоне с Лилит вашего ... взаимному росту помогут сохранить отношения динамичными и насыщенными.
0 голосов 1 ответ 60 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Лилит партнера Когда ваше Солнце находится в квадрате с Лилит вашего партнёра в ... готовы подходить к отношениям с эмоциональной зрелостью и усилиями.
...