0
У кого как проигрывается транзитная Луна в соединении с ЛИЛИТ (Черной Луной) в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



1 Ответ

0

Соединение транзитной Луны с Чёрной Луной в натальной карте

На высшем уровне. Обостряется чувствительность на дурное, умение различать скрытое зло, чутьё на провокации. К человеку притягивается негатив, удаётся увидеть истинное лицо многих людей и скрытые изъяны многих вещей, явлений. Работа над внутренними комплексами, выявление и решение проблем, связанных с семьёй и домом.

На среднем уровне. Женщины становятся сексапильнее, привлекательнее, ярче, появляется некая изюминка, чертовщинка, на которую покупаются окружающие. Человек открыт искушениям, его легче подвигнуть на дурной поступок. Мрачные переживания, события, ранящие душу, оставляющие после себя тёмный осадок. Неприятности в семье. Самые близкие люди, те, кому доверяешь, наносят болезненные раны. Расплата за дурные поступки, совершённые ранее.

На низшем уровне. Разочарование в жизни, мрачность, пессимизм, психологический срыв. Дурные предчувствия оправдываются, кошмары становятся реальностью. Человек притягивает к себе всю грязь. Всё, что есть в нём плохое, пробуждается к действию. Снимаются внутренние запреты. Порочность, распущенность, коварство.

ЩИТОВ Б.Б.

от (2.3 тыс. баллов)
...