0
В синастрии точные соединениея Селена ж. -Лилит м. А также Солнце ж. -Селена м.
от в категории Гороскоп совместимости (синастрии)



1 Ответ

0

Соединение Белой Луны (Селена) и Лилит в синастрии может создать мощную и интенсивную динамику между двумя людьми. И Селена, и Лилит представляют сложные аспекты женского архетипа, и их конъюнкция (соединение) может вызвать глубокие психологические и эмоциональные потоки в отношениях.

Вот как эта конъюнкция может проявиться в синастрии:

Сексуальное влечение: Лилит часто ассоциируется с первобытной сексуальностью, а Селена представляет утешающие и поддерживающие аспекты женственности. Когда эти два аспекта совпадают в синастрии, между партнерами может возникнуть магнитная привлекательность, питаемая мощным смешением желания и эмоциональной связи.

Сильные эмоции: Как Селена, так и Лилит имеют дело с темами эмоционального характера, но по-разному. Селена стремится к гармонии и эмоциональному исполнению через связь, в то время как Лилит может выносить наружу бессознательные желания и страхи. Конъюнкция может привести к глубокой эмоциональной связи, но также может вызвать неразрешенные проблемы и психологические шаблоны, которые нужно решить.

Борьба за власть: С этими двумя бурными энергиями вблизи друг друга может проявлятся борьба за власть в отношениях. Селена может стремиться сгладить конфликты и поддерживать гармонию, в то время как Лилит может сопротивляться приручению или контролю. Этот динамический процесс может привести к столкновениям, если его не осознавать и не понимать.

Духовный рост: Несмотря на вызовы, конъюнкция Селены и Лилита также может способствовать глубокому духовному росту и трансформации в отношениях. И Селена, и Лилит представляют аспекты божественной женственности, и их конъюнкция может способствовать исцелению и интеграции теневого "я", что приведет к большей самосознанности и личной эволюции.

Творчество и вдохновение: В отношениях, где конъюнкция Селены и Лилита преобладает, может процветать творчество и вдохновение. Этот аспект может спровоцировать инновационные идеи и творческие сотрудничества, так как партнеры стремятся исследовать глубины своей совместной эмоциональной и духовной связи.

В целом, конъюнкция Селены и Лилита в синастрии - это сложный и многогранный аспект, который может приносить как вызовы, так и награды в отношениях. Как это проявится, будет зависеть от натальный карт и готовности обоих партнеров взаимодействовать с энергиями, которые они представляют.


Что касается другого аспекта, соединения Селены и Солнца в синастрии обычно создаёт сильную эмоциональную и духовную связь между двумя людьми. Она означает взаимное восхищение и поддержку, где Солнце вносит вдохновение и уверенность, а Селена усиливает эмоциональную глубину и интуицию. Этот аспект способствует гармоничному сочетанию мужских и женских энергий, поощряя взаимопонимание и общие цели.

от (1.4 тыс. баллов)
...