0
Добрый день!

У меня три тау квадрата

нептун марс юпитер
венера марс юпитер
плутон марс юпитер

Я не могу ничего понять, что с ними делать? Итог, видимо, один: просто пахать, пока не получится?

Есть бисекстиль: меркурий луна нептун
Персты судьбы: сатурн меркурий нептун и нептун юпитер сатурн
Одна повозка: Марс Сатурн Юпитер Хирон
от в категории Натальная карта



1 Ответ

0

Тау квадрат между Нептуном, Марсом и Юпитером в натальной карте указывает на динамичное напряжение между идеализмом, действием и расширением. Нептун приносит духовную и воображаемую энергию, Марс внедряет активность и утвержденность, в то время как Юпитер усиливает рост и оптимизм. Однако их квадратное взаимодействие свидетельствует о внутреннем конфликте, который может привести к столкновению идеалистических стремлений с практическими действиями или завышенными амбициями. Найти баланс между мечтами и реалистичными планами – ключ к эффективному использованию этого аспекта.

Тау квадрат между Венерой, Марсом и Юпитером амбициозное стремление к росту и расширению в отношениях, творчестве и личных начинаниях. Существует тенденция к энтузиазму, оптимизму и желанию достижения успеха, но возможны вызовы из-за переутомления или излишнего идеализма. Балансирование этих энергий через реалистичное планирование и дисциплинированные действия может привести к достижению удовлетворительных результатов и гармоничным связям.

Тау-квадрат между Плутоном, Марсом и Юпитером указывает на сильную энергию и борьбу за власть. Плутон усиливает марсианскую агрессию, а Юпитер расширяет ее, создавая динамику трансформационных конфликтов. Люди с этим аспектом часто обладают сильным желанием контролировать ситуацию и могут столкнуться с вызовами в направлении конструктивного использования своей энергии. Они могут проявлять неугомонное стремление к успеху, но должны остерегаться склонности к манипуляциям или борьбе за власть. Умение направлять эту мощную энергию в позитивное русло может привести к глубокому личностному росту и достижениям.

На самом деле Тау квадраты аккумулируют большое количество энергии, и если человек научится направлять эту энергию, успех обеспечен. В вашем случае точкой выхода в тау квадрате нептун-марс-юпитер может стать бисекстиль: меркурий - луна - нептун через Нептун (духовность и творчество). И также с другими по аналогии. Тау квадрат с Плутоном можно разрядить через проработку Плутона.

Также видно что все тау квадраты связаны с конфигурацией "Повозка" Марс - Сатурн - Юпитер - Хирон, через Юпитер. Эта самая "Повозка" и служит выходом всей энергии через Юпитер, осталось понять что с остальной картой.

от (1.4 тыс. баллов)
...