0
Какие есть интерпретации: 11 Дом Соляра в 1 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

3 Ответы

0

11 Дом Соляра в 1 доме радикса

XI годичный дом в I доме карты рождения. Повышает восприимчивость субъекта к своему окружению. Если СО не будет чрезвычайно благоприятным, в текущем году будет больше планов, чем фактов претворения их в жизнь.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Невероятно много общения с окружением
от
Много общения и контактов по разным причинам.
от
Планов выше крыши, но реализовать было сложно
0
участие в творческих проектах с единомышленниками подталкивало развиваться в творчестве дальше и больше. очень много времени ушла за год на занятие соц.сетями. под конец года от этого очень устала и месяц хочу взять перерыв, а то может и больше.
от
0
очень много общения и планов, но очень мало что удалось реализовать
от
от
Проигралось действительно как новая компания, которую я сформировала вокруг себя совершенно случайно. Уже год мы дружим. Женщины, т.к. Луна ещё в этот дом попала и она даёт такой же аспект, усиливает его. Женщины из моей тёплой компашки все очень обеспеченные. Благодаря им я начала ходить в дорогие рестики, ездить в мини-отпуск (на выходные, например) спуская довольно много денег и посещать дорогие красивые места (иногда приглашают меня, доставая бесплатные билеты)
И главное эти женщины удивительные люди и верные хорошие подруги несмотря на то, что мой финстатус отстаёт от их (две замужем за очень богатыми мужчинами-миллионерами, а я не замужем и зарабатываю сама)
Но вы бы знали, насколько эти девчонки отзывчивые, классные и душевные несмотря на кучу денег, которых нет у меня. Я так благодарна судьбе, что наша компания сформировалась. Столько теплоты и эмоций я не получала в жизни никогда. И тут дело не в деньгах или рестиках. Просто в прогнозе было написано, что окружение может быть богаче и как бы тянуть тебя наверх, поэтому я и пишу про материальный аспект - он проигрался.

...