0
У кого как проигрывается звезда Рас Альхаге  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (618 баллов) в категории Натальная карта
от
Звезда Рас Альхаге в соединении с Ураном (управитель 7 дома). Отец был алкоголиком, умер от сердечной недостаточности, когда мне было 18 лет. Первый супруг также оказался алкоголиком, прожили недолго, я ушла от него, через три месяца он погиб (разбился на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения), мне было 29 лет. Второй супруг не пьёт, сейчас мне 37 лет.
от
Пережила много бед в детстве и юности, токсичное окружение, куча комплексов, которые проработала во второй половине жизни, теперь меня зовут "хирургом Душ", я вижу людей насквозь и знаю, как им помочь избавиться от своих травм и комплексов, я знаю что сказать т в какой момент, какую практику применить. Потому что прошла через это сама и четко знаю, по какому пути идет осознание.
от
Теперь стало проигрываться, после того, как узнали некоторые близкие) стали читать этот сайт, заметно)) подшутили) до этого не было ничего из описанного

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...