0
У кого как проигрывается звезда Рас Альхаге  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (2.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
Звезда Рас Альхаге в соединении с Ураном (управитель 7 дома). Отец был алкоголиком, умер от сердечной недостаточности, когда мне было 18 лет. Первый супруг также оказался алкоголиком, прожили недолго, я ушла от него, через три месяца он погиб (разбился на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения), мне было 29 лет. Второй супруг не пьёт, сейчас мне 37 лет.
от
Пережила много бед в детстве и юности, токсичное окружение, куча комплексов, которые проработала во второй половине жизни, теперь меня зовут "хирургом Душ", я вижу людей насквозь и знаю, как им помочь избавиться от своих травм и комплексов, я знаю что сказать т в какой момент, какую практику применить. Потому что прошла через это сама и четко знаю, по какому пути идет осознание.
от
Теперь стало проигрываться, после того, как узнали некоторые близкие) стали читать этот сайт, заметно)) подшутили) до этого не было ничего из описанного
от
Уважаемые знатоки расскажите про соединение Восх. узел Рас Альхаге
от
А Парс фортуны в соединении с рас альхаг?

5 Ответы

0

Рас Альхаг (Rasalhag) альфа Змееносца

Рас Альхаг - звезда цвета сапфира на голове Змееносца. От Расу-ль-Хавва - "Голова Укротителя Змей".

Влияние: По Птолемею, обладает природой Сатурна и Венеры; Аль-Видас полагает, что похоже на секстиль между Марсом и соединением Юпитер-Меркурий. Люди с выраженным влиянием этой звезды часто беззаботны в применении медицинских препаратов, лекарств-галлюциногенов, невоздержанны в употреблении возбуждающих средств и продуктов, всевозможных деликатесов, склонны к злоупотреблению табачными изделиями и алкоголем. 

Для этих людей есть опасность укусов ядовитых насекомых, змей, им может угрожать нападение разъяренных животных и бешеных собак. Помимо этих низших злотворных воздействий от Рас-Альхаге исходят и более высокие энергии, хотя немногие люди способны настроиться на их волну. Звезда наделяет человека свободомыслием, широтой взглядов, склонностью к благотворительности, философскими идеями. Необыкновенная способность создавать зрительные образы.

Соединение:

С Солнцем: Высокое положение в бизнесе, астрологии, литературных занятиях, в сферах деятельности, связанных с общением с людьми. Такие люди наделены способностью мыслить масштабно, разрабатывать идеи, зачастую опережающие их время. Им доопределенной степени требуется уединение, но все же это не отшельники, если, конечно, в них не разовьется подозрительность. Сдержанность, глубокомыслие, любознательность, нерешительность, одиночество; привлекательная внешность, благодаря занятиям атлетикой; благосостояние оставляет желать лучшего; безразличие к общественному мнению.

С Луной: Высокое положение в бизнесе, философии, астрологии, литературных занятиях, спорте. Этих людей отличает подвижность ума, они могут обрести известность в религиозной сфере. Субъект наделен способностью к «пространственной визуализации», он может выдвигать далеко опережающие его время социальные, религиозные или технические идеи. В определенной степени ему необходимо уединение, но его нельзя назвать одиночкой. Чаще всего такие люди бывают индивидуалистами и не заботятся об общественном мнении. Слава, благодаря культовым мероприятиям; прибыль.

С Меркурием: У человека острый, живой ум. Возможно использование религии в профессиональных целях, например, в спиритуализме и т.п. Основной мотив данного соединения — резкость. Такие люди могут связать свое имя с непопулярными идеями и навлечь на себя критику, не всегда открытую. Не исключено, что субъект окажется в опасном положении, что приведет к проявлениям буйства. Вызывающие манеры; подвергается критике за научные, религиозные или философские взгляды; трудности в браке; ссоры, на которые подстрекает кто-то со стороны; несчастья из-за противоположного пола; не слишком хорошо с точки зрения заработка.

С Венерой: Субъект может стать уединенной личностью, но не одиночкой. Такие люди нередко бывают подозрительными и достаточно скрытными. Некоторым свойственна порывистость, подверженность внезапным переменам. Среди них есть и такие, которых можно назвать непредсказуемыми, и очень осторожные люди. Сообразительность, образованность, тайны, склонность все подвергать сомнению.

С Марсом: Литературные труды, речи, разговоры могут принести человеку неприятности, навлечь на него критику, создать определенные трудности. Это приведет к некоторому разочарованию, может создать ситуацию, связанную с бурным проявлением страстей, особенно, если человек имеет отношение к общественным делам. Это соединение благоприятствует материальным приобретениям.  Такой человек может найти выход для своего воображения в такой сфере, где проявятся его творческие способности. 

С Юпитером: Высокое положение в любых общественных делах. Обычно такие люди навлекают на себя острую критику, но это не сказывается на их положении. Подающий надежды дипломат, карьера в области дипломатии, религии и права, при этом человека сопровождает голос критики; прибыль.

С Сатурном: решительность, твердые взгляды, успех; раздоры в доме из-за ревности.

С Ураном: кипучие страсти, сильная, но непостоянная натура, честолюбие, интерес к оккультизму; польза от общественной деятельности, а также от людей влиятельных и более зрелого возраста; неблагоприятно для брака и рождения детей; неприятности с представителями противоположного пола.

С Нептуном: двуличие, эгоцентризм, литературные или ораторские способности, занятия оккультизмом, религией или наукой.

В.Робсон

от (5.7 тыс. баллов)
от
А Соединение с Асцендентом?
от
А соединение с Плутоном (управителем Asc)?
0

Рас Альхаге (Rasalhague) с Асцендентом

Соединение фиксированной звезды Рас Альхаге с Асцендентом в натальной карте указывает на человека с острым умом и сильным стремлением к самосовершенствованию. Они могут обладать целительными способностями или интересоваться эзотерическими знаниями. Однако они также могут столкнуться с проблемами доверия или тайны в отношениях. Это положение может указывать на трансформационный путь, на котором индивидуум учится интегрировать свою внутреннюю мудрость с внешним проявлением.

Кризисы и препятствия от звезды, в конечном итоге приведут к духовному росту и самопознанию. Это соединение так же вызывает сильный интерес к изучению оккультных тем. Люди с этим расположением могут быть привлечены к астрологии, таро или другим мистическим практикам, и они могут преуспеть в этих областях.

от (2.3 тыс. баллов)
0

Рас Альхаге в соединение с Плутоном

Когда фиксированная звезда Рас Альхаге соединяется с Плутоном в натальной карте, это указывает на важные темы и влияния в жизни индивидуума, проявления могут быть разными в зависимости от конфигурации натальной карты, и опыта натива.

Психочувствительность: Рас Альхаге ассоциируется с психическими способностями и интуицией, а Плутон управляет подсознательными процессами. Эта соединение может указывать на повышенную чувствительность к тонким энергиям и сильную интуицию, позволяя человеку погрузиться в глубины психики и обнаружить скрытые истины.

Трансформация личности: это соединение предполагает человека, который переживает глубокие изменения в течение жизни. Эти изменения могут быть как внутренними, так и внешними, приводя к личному росту и эволюции.

Исцеление и возрождение: Рас Альхаге, часто ассоциируется с исцелением и процессом регенерации. В сочетании с трансформационной энергией Плутона эта соединение может означать человека, который обладает способностью к глубокому исцелению и выходу из сложных ситуаций.

Сила и влияние: Плутон ассоциируется с властью и контролем, и когда он объединяется с Рас Альхаг, это может указывать на человека, который обладает сильным чувством личной силы и влияния. Однако важно, чтобы люди с этим аспектом мудро использовали свою силу и избегали искушения манипулировать другими.

Духовный путь: Рас Альхаг на высшем проявлении так же ассоциируются с духовным пробуждением и просветлением. Когда звезда соединяется с Плутоном в натальной карте, это может указывать на человека, который находится на пути духовной эволюции и трансформации, стремясь к более глубокому смыслу и пониманию жизни.

от (2.3 тыс. баллов)
0

Рас Альхаг (Rasalhague) с Лилит (Черной Луной)

В натальной карте соединение неподвижной звезды Рас Альхаге с Лилит (Черной Луной) указывает на трансформационные и потенциально разрушительные энергии. Это соединение может означать сильное, магнетическое притяжение и глубокую связь с скрытыми или табуированными аспектами сексуальности и исцеления. Оно может принести мощные интуитивные способности, непреодолимое стремление к раскрытию истин и сложные отношения с личной силой и теневыми аспектами. Индивид может сталкиваться с вызовами, связанными с этими темами, но также обладает потенциалом для глубокого самопознания и трансформации.

Рас Альхаг имеет природу Сатурна-Венеры, часто ассоциируется с исцелением, мудростью и иногда с проблемами, связанными с ядами или интоксикациями. Она связана с символом змеи, символизируя знание и трансформацию через исцеление.

Лилит представляет собой первобытные, сырые и часто подавленные аспекты психики. Она ассоциируется с независимостью, бунтарством, сексуальностью и теневыми аспектами личности.

Это соединение может усилить темы исцеления и трансформации, особенно связанные с более подавленными или теневыми аспектами личности. Может быть глубокая, почти шаманская способность понимать и трансформировать личные и коллективные раны.

Соединение может указывать на глубокую мудрость, полученную через столкновение и интеграцию более темных или табуированных аспектов психики. Это может проявляться как интенсивное понимание человеческой природы и психологии.

Природа Сатурна-Венеры Рас Альхаг может приносить чувство порядка и ограничения, что в сочетании с бунтарской природой Лилит может бросать вызов традиционным границам, особенно в областях, связанных с сексуальностью, свободой и личной властью. Может быть магнетическое качество личности, привлекающее других через сочетание обаяния и обещания глубоких, трансформирующих опытов. Это может быть как даром, так и вызовом, в зависимости от того, как это будет использоваться.

Бунтарская природа Лилит в сочетании с стремлением к мудрости Рас Альхаг может создавать трения с фигурами власти или общественными нормами. Это соединение может побуждать индивидуума бросать вызов и реформировать существующие структуры.

С позитивной стороны, может быть мощная исцеляющая способность, особенно в помощи другим сталкиваться и интегрировать свои собственные тени. Это может сделать человека сильным целителем, терапевтом или наставником.

Это положение настоятельно указывает на важность работы с тенью, углубления и принятия частей себя, которые часто скрываются или отрицаются. Оно подчеркивает необходимость сталкиваться со страхами и травмами для достижения личного роста.

При интерпретации этого соединения в натальной карте учитывайте дом и аспекты:

Дом, в котором происходит это соединение, покажет жизненные области, которые наиболее затронуты. Например, в 7-м доме оно может повлиять на отношения и партнерства, а в 10-м доме - на карьеру и общественную жизнь. Обратите внимание на любые основные аспекты этого соединения с другими планетами. Они изменят и предоставят дополнительный контекст того, как эта энергия проявляется.

Соединение Рас Альхаг с Лилит в натальной карте указывает на мощное сочетание исцеления, трансформации и бунтарства. Оно указывает на глубокое внутреннее путешествие, включающее интеграцию теневой стороны, с потенциалом для значительного личного и коллективного исцеления. Это положение поощряет принятие своей первобытной природы и использование ее как источника силы и мудрости.

от (2.3 тыс. баллов)
0

Рас Альхаг (Rasalhagueс Восходящим Узлом

Соединение неподвижной звезды Рас Альхаге с Восходящим Узлом в натальной карте указывает на сочетание исцеляющих и обучающих влияний на жизненный путь человека. Рас Альхаге, связанная с созвездием Змееносца, часто символизирует исцеление, мудрость и сложные дуальности. Когда она соединяется с Восходящим Узлом, это указывает на то, что кармическое путешествие человека включает темы исцеления, обучения и, возможно, преодоления личных или коллективных кризисов. Это соединение может проявляться как сильное стремление исцелять других, глубокое понимание здоровья и благополучия, а также жизненный путь, глубоко связанный с поиском знаний и разрешением дуалистических конфликтов.

Рас Альхаге ассоциируется с природой Сатурна и Венеры, сочетая дисциплину и амбиции с красотой и грацией. Северный Узел представляет будущее, судьбу и кармический путь. Он указывает направление, в котором человек должен двигаться для роста и саморазвития. Он подчеркивает уроки, которые нужно усвоить, и качества, которые необходимо развивать в этой жизни. 

Когда Рас Альхаг соединяется с Восходящим Узлом в натальной карте, это приносит мощное сочетание энергии звезды с кармическим путем и судьбой человека. Вот возможные проявления:

    - У человека могут быть природные способности к исцелению или сильная склонность к медицинской сфере, альтернативным методам лечения или холистическим терапиям.

    - Есть потенциал для получения мудрости и озарений, которые могут направлять других, особенно в вопросах здоровья и благополучия.

- Соединение может указывать на жизненный путь, ориентированный на духовные и интеллектуальные стремления, поиск глубоких знаний и понимания.

   - Человек может быть увлечен мистическими или эзотерическими исследованиями, сочетая науку с духовностью.

Влияние Сатурна (дисциплина) и Венеры (грация) предполагает уроки, связанные с балансировкой амбиций с состраданием и красотой.

   - Человеку, возможно, придется развивать структурированный подход к своим целям, сохраняя гармоничные отношения и эстетические чувствования

- Вероятны встречи с трансформирующими опытами, связанными со здоровьем, исцелением или эзотерическими знаниями. Эти опыты могут стать ключевыми в направлении человека на его предопределенный путь и реализации его потенциала.

- Может быть призвание к лидерству или наставничеству в областях, связанных с исцелением, мудростью или личностным развитием.

   - Человек может стать источником вдохновения, помогая другим ориентироваться на их собственных жизненных путях через применение полученных знаний.

Человек с таким соединением может стать известным врачом, терапевтом или духовным учителем. Он может отправиться в путешествие самопознания, включающее изучение и практику различных методов исцеления. Его связи с другими людьми могут быть глубоко трансформирующими, с акцентом на взаимный рост и исцеление.

Соединение Рас Альхаг с Восходящим Узлом в натальной карте указывает на значительный жизненный путь, ориентированный на исцеление, мудрость и интеграцию духовного и интеллектуального роста. Это соединение предполагает, что судьба человека включает изучение и преподавание глубоких истин, часто связанных со здоровьем и благополучием, и руководство другими, сочетая дисциплину и грацию.

от (2.3 тыс. баллов)




...