0
У кого как проигрывается звезда Йед Приор  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
Здравствуйте,
У меня ,в натальной карте, Йед Приор в 8 Доме в соединении с Нептуном.  Я совсем не сплетница, не злая ,а с детства мне жаль больных и убогих. Сочувствую всем бомжам, которые живут на улице. Не совсем понимаю как она у меня проигрывается.
от
Звезда у меня в соединении с юпитером.. Наоборот всегда заступалась за тех кого обижали и кто не мог сам за себя заступиться и ко мне прислушивались.. Бывало что и враги становились друзьями из уважения

1 Ответ

0

Йед Приор (Yed Prior) дельта Змееносца

Йед Приор - тускло-желтая звезда на левой руке Змееносца. От Йад - "рука".

Влияние: Природа Сатурна и Венеры. Звезда делает субъекта решительным, напористым, приносит популярность. При негативном влиянии субъект становится безнравственным, бунтарным.

В соединении:

С Солнцем: Высокое положение в литературных занятиях, в юридической, военной, политической сферах, в спорте и астрологии. Восхищение и любовь товарищей. Поднимаясь все выше и выше, субъект проявляет спокойную настойчивость. Возможный недостаток — многословие.

С Луной: Аналогично соединению с Солнцем. Возможно высокое положение в общественных делах.

С Меркурием: Это трезвомыслящие люди, умеющие отвечать быстро, остроумно и с определенным сарказмом. Могут быть упрямыми и решительными. Имеется вероятность вовлечения их в необычные финансовые дела или дела другого рода, и, если не будет проявлена осторожность, этим людям грозят неприятности с законом.

С Венерой: Это благожелательный, щедрый, преданный человек. Он располагает к себе, пользуется популярностью, получает выгоды благодаря браку или своему усердию. Как правило, имеет предрасположенность к религии.

С Марсом: Решительность. Субъект стоит особняком, что связано с его наклонностью к спорам, отличается бесстыдством. Вероятны осложнения в семье. В споре такой человек не оставит без ответа довод своего оппонента. Умеет планировать, иногда склонен «смотреть на все сквозь пальцы».

С Юпитером: Высокое положение в областях религии и права, в литературных занятиях. Возможны почести. При хорошо аспектированном Юпитере человек может достичь в жизни больших высот, стать лидером в своей профессиональной деятельности, «оставить свой след».

В.Робсон

от (3.7 тыс. баллов)
...