0
У кого как проигрывается звезда Толиман  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (2.1 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
Да так и есть Толиман в 29 гр. в 12 д скорпа как и Меркурий. Когда были страхи себя проявлять то и не добивалась ничего. С жнщ проблемки если начинала им завидовать.Не из элитной семьи но фамилия очень извесная в политике и в остальных сферах так как распространенная.
от
Подскажите, как проявляет себя Толиман в соединении с черной луной?

5 Ответы

0

Толиман (Bungula) альфа Кентавра в карте рождения

Толиман - двойная, белая и желтоватая звезда, находящаяся на передней левой ноге Кентавра. Если верить Балинджеру, в древние времена называлась Толиман, что означает "Предшествовавшая и Грядущая". Ближайшая к нашей Солнечной системе, расстояние до нее превосходит в 275000 раз расстояние от Земли до Солнца.

Влияние: Согласно Птолемею, обладает природой Венеры и Юпитера, согласно Аль-Видасу, похожа на стеллиум Марс-Луна-Уран в Скорпионе. Приносит выгоды, друзей, утонченность и почетные должности. Эта звезда делает человека фаталистом, создает ему почетное положение, дает возможность совершенствования возможностей и обретения друзей, которые готовы прийти на помощь.

В соединении:

С Солнцем: Продвижение во всех делах, связанных с общением с людьми, в спорте и политике. Склонность к эгоизму и завистливости, но это явно не проявляется. Прилагая определенные усилия, субъект продвигается вперед. Ему помогают друзья, однако он способен оттолкнуть их от себя и превратить в своих врагов. Эгоизм; медленное, но верное продвижение; много врагов.

С Луной: Высокое положение в общественных делах. Такие люди способны привлечь к себе множество друзей. Из данного субъекта может сформироваться очень умный, изобретательный и дипломатичный человек. Обаяние, много друзей, дипломатический такт; тайные дурные склонности, злоупотребление алкоголем; причастность к конфликтам, из которых удается выйти с успехом. Он может оказаться втянутым в интриги, которые принесут ему пользу, если он не допустит каких-либо ошибок.

С Меркурием: Иногда этому человеку бывает нелегко решиться на что-либо, принять правильное решение, обычно он находится под влиянием минуты. У таких людей очень живой ум, однако они способны проявить упрямство. Отдельным субъектам свойственно принимать желаемое за действительное и проявлять неготовность встретить ту или иную проблему. Они могут стать слишком доверчивыми, некоторые из таких людей становятся фаталистами. Они могут стать придирами, причиной разногласий. Обладатель негативного гороскопа может стать придирчивым и равнодушным, ему до определенной степени свойственна жестокость. Возможно замаскированное заболевание. Домашние неприятности по вине недругов; загубленные честолюбивые надежды.

С Венерой: Субъекта могут ожидать романтические проблемы. Возможна некоторая популярность, но есть опасность потери ее. На помощь человеку приходят его друзья. Обаяние; музыкальные и художественные способности; выгода от дружбы; опасность, связанная с любовью.

С Марсом: Субъект обладает большой физической выносливостью. Если ему удастся направить свою энергию в правильное русло, он может добиться чего-либо выдающегося. Этому человеку нужно быть осторожным, чтобы не попасть в ловушки, из которых ему не выбраться, а даже если и удастся, то слишком дорогой ценой. 

С Юпитером: Высокое положение в бизнесе, литературном творчестве, в общественных делах. Почести на церковном или юридическом поприще, таланты в этих областях; неравнодушное отношение к ритуалам; успех за границей; прибыль.

С Сатурном: любознательность, начитанность, материалистическое мировоззрение, эгоизм; прибыль, накопление денег и имущества; получение завещаний, сопровождающееся ссорами; благоприятно для брака, несмотря на то, что дома не все в порядке.

С Ураном: эгоизм, самолюбие, решительность, а в ряде дел, наоборот, ненужная медлительность; проблемы с законом, человек малоизвестен на отчизне, при этом его хорошо знают за рубежом.

С Нептуном: оккультные интересы, психические способности, медиумизм, много путешествий, часто в восточном направлении от места рождения, человек редко долго задерживается на одном месте; профессиональное занятие связано с водой или местами развлечения, где происходит мелкая спекуляция; хорошо для прибыли и домашних дел.

В.Робсон

от (4.9 тыс. баллов)
0

Толиман (БУНГУЛА) в карте

Ее другое название "Толиман". Эту звезду не видно в Северных широтах. Бунгула занимает исключительное место в ряду всех других неподвижных звезд, известных в настоящее время, т.к. это ближайшая к Земле звезда. Свет от нее идет до нас всего 4 года.

Бунгула также имеет венерианско-юпитерианскую природу с той особенностью, что часто под ее влиянием портятся отношения с женщинами или же удачно складывающиеся отношения вдруг прерываются чрезвычайными обстоятельствами. При хорошей позиции Бунгула способствует достижению власти и известности.

У главного представителя английского империализма лорда Биконсфилда (Дизраэли) Бунгула была на Асценденте в конъюнкции с Юпитером и Нептуном, а Венера находилась рядом с Бета Центавра.

Конъюнкция Бунгулы с Нептуном в мунданных картах, по-видимому, крайне неблагоприятна. Проанализировав последние события, мы увидим, что большей частью это были беспорядки, бунты, волнения, периоды напряженности, выступления против лишения свободы.

В космограмме всемирно известного дирижера Герберта фон Караяна было соединение Бунгулы с Асцендентом в оппозиции к Венере и Марсу. У Вернера Гейзевберга в карте была конъюнкция звезды с Меркурием в мидпойнте Марс/Юпитер; у ученого Ханса Драйша было соединение звезды с Меркурием и квадрат с Юпитером.

Эбертин, Хофман

от (4.9 тыс. баллов)
от
а если Толиман с Парсом Фортуны?
0

Толиман в соединении с Парс Фортуны

Соединение фиксированной звезды Толиман с Парсом Фортуны в натальной карте может указывать на сочетание удачных возможностей (Парс Фортуны) с качествами, связанными с Толиманом, включая сильное чутье, целительные способности и духовную связь. Это выравнивание может подразумевать, что удача и благополучие человека переплетены с его способностью к погружению в глубокие инсайты, целительные энергии или духовное руководство. 

В зависимости от общего контекста карты, этот аспект может проявляться по-разному, например, как успех человека благодаря интуитивному принятию решений, профессиям в области здравоохранения или духовным стремлениям.

от (2.1 тыс. баллов)
0

Звезда Толиман в соединении с Лилит (Черной луной)

Фиксированная звезда Толиман часто ассоциируется с амбициями, успехом и достижением целей, тогда как Лилит представляет собой тёмные, инстинктивные аспекты психики, связанные с бунтом, независимостью и сексуальностью.

Люди с этим аспектом могут обладать глубоким желанием бросить вызов нормам и авторитету. Это соединение может проявиться как мощное стремление к самостоятельности и преследованию собственного уникального пути, часто сопровождаемое вспышками блестящих идей и отказом следовать общепринятому мнению.

Бунтарская амбициозность: Это соединение может указывать на человека, который ярко проявляет независимость и бунтарство против социальных норм или авторитетных фигур. У них может быть сильное стремление к самореализации и достижению целей с настойчивостью и амбициозностью, часто в нестандартных формах.

Сексуальный магнетизм: Влияние Толимана может усилить темы сексуальности и чувственности Лилит. Люди с этим соединением могут обладать магнетическим очарованием.

Успех через нестандартные пути: Сочетание энергии успеха Толимана с бунтарской природой Лилит может указывать на то, что человек добивается успеха через нестандартные или нетрадиционные способы. Они могут процветать в средах, которые позволяют им бросать вызов стереотипам и думать нестандартно.

Борьба с авторитетами: У людей с этим соединением может быть сложные отношения с авторитетными фигурами. Они могут сопротивляться социальным ожиданиям и сталкиваться с противоречиями с представителями власти. В то же время они могут воплощать качества лидерства Толимана и использовать свою агрессивность, чтобы вызывать и реформировать существующие структуры власти.

Внутренний конфликт: Соединение Толимана и Лилит может вызывать внутреннее напряжение между желанием к успеху и амбициями (Толиман) и потребностью в личной свободе и аутентичности (Лилит). Балансировка этих противоречивых энергий может стать жизненным путешествием для человека, требующим интеграции и принятия обеих сторон своей личности.

от (2.1 тыс. баллов)
0

Толиман в соединении с Плутоном

Соединение фиксированной звезды Толиман с Плутоном в натальной карте указывает на мощное сочетание трансформационной энергии. Толиман, также известный как Альфа Центавра B, добавляет нотку мудрости и духовной глубины к энергии Плутона, указывая на глубокое стремление к личному росту и эволюции. Люди с этим расположением могут обладать магнитным притяжением, и способным погрузиться в глубины своей психики для получения глубоких пониманий и озарений. Это расположение часто указывает на сильное стремление к власти и контролю, но также на потенциал глубокого исцеления и регенерации, если энергия направляется позитивно.

от (2.1 тыс. баллов)




...