0
У кого как проигрывается звезда Альфекка  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
Соединение с Меркурием. Совпадает - способности в искусстве и литературе, науке. Легко излагать мысли, легко писать. Литература (издательство, журналистика) сейчас основная работа.

1 Ответ

0

Альфекка (Alphecca) альфа Северной Короны

Альфекка - ярко-белая звезда. От Аль-наиру-ль-факаа, что означает "свет в миске". Имеет отдаленного спутника 8-й звездной величины.

Влияние: По Птолемею, природа Венеры и Меркурия; согласно Аль-Видасу - Марса и Меркурия. Почести, высокое положение в обществе, поэтический и художественный дар. Эта звезда считается покровительницей искусства, людей-меценатов. Кроме того, она дает милосердие, альтруизм, понимание, счастливую любовь. Дарует красоту, большие возможности, творческие способности, сохранение творческого потенциала на долгие годы, блеск, изящество.

В соединении:

С Солнцем: Продвижение в литературной деятельности, спорте, общественных делах. Проявляется и может быть развито умение руководить. Многие из таких людей способны стать организаторами публичных зрелищ, ораторами, выделиться в общественных делах. Такие люди своекорыстны, нередко оказываются замешанными в скандалы, однако обычно это не вредит ни им самим, ни их положению. У них подвижный и блестящий ум.

С Луной: Более просвещенных людей ожидают почести и высокое положение. Не исключены осложнения с законом. Имеется вероятность интриг, мстительности со стороны знакомых субъекту людей или его врагов. Возможно, что однажды такой человек окажется в центре внимания; плохо для сердечных дел; несколько верных друзей, исключительное уважение со стороны людей, относящихся к типу Венеры и Меркурия.

С Меркурием: Субъект обладает острым умом, однако его ум более активен, чем тело. Отчасти он склонен к лени. В случае необходимости он получит поддержку друзей и соседей. Его ожидают потери и даже измены, а также интриги неприятелей, членов семьи или людей, выдающих себя за друзей. Склонность к одиночеству, расточительность по крупному при экономии на мелочах; враги наносят урон.

С Венерой: Субъект наделен художественными и музыкальными способностями. Данное соединение благоприятствует романтическим делам. Если такой человек занимает видное общественное положение, то он обычно пользуются успехом у публики.

С Марсом: У таких людей подвижный, проницательный ум, как правило, это прекрасные ораторы (хотя иногда пишут лучше, чем говорят), они умело проводят в жизнь свои идеи и мнения. Такие люди становятся хорошими организаторами; мало материальных приобретений.

С Юпитером: почести и уважение, художественные способности; доход через дела, связанные с церковью; достаток. Если Юпитер хорошо аспектирован в гороскопе, субъект может занять высокое положение в общественных делах, снискать почести. Такой человек может «оставить свой след».

С Сатурном: научный склад ума, обаяние; экономия из-за нищеты; прибыль, благодаря друзьям, которые старше по возрасту; сильные, но хорошо контролируемые страсти, разочарования в любви, при этом брак с человеком, занимающим более высокое общественное положение; мало детей, однако с теми, что есть, устанавливаются гармоничные взаимоотношения.

В.Робсон

от (2.3 тыс. баллов)
от
А соединение с Ураном что дает нативу?
от
Соединение с Северным узлом, что даёт?
...