0
У кого как проигрывается звезда Альгораб  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
А как узнать? Что именно Альгораб, проигрывается? У меня в соединении с Марсом в 12 доме...
от
Только негативные взаимоотношения с близкими, по тексту немного совпадает
от
С Юпитером в 6 доме (Сила: 37.49 Гармония: 10.61) - продвигалась по схожим по обязанностям рабочим местам, получая прибавку в зп, решила сменить деятельность кардинально - поссорилась со всей роднёй, не нравится им мой выбор.
от
У знакомой соединение Марс Альгораб - в семье 4 сына, муж и дядя мужа - и всеми она командует , все ходят по струнке. Правда, характер у неё не особо женский
от
У сестры соединение с Меркурием в 4 доме. Она очень приятна в общении, видимость дипломатии и рассудительности, но дома... такими словами может домашних припечатать, мама не горюй. Дома отрывается эмоционально

2 Ответы

0

Альгораб (Algorab) в карте

Альгораб - двойная звезда, бледно-желтая и пурпурная, расположена на левом крыле Ворона. От Аль-Гираб - "Ворон".

Влияние: Природа Марса и Сатурна. Звезда приносит высокое положение в правительственной сфере, в бизнесе. Человек своекорыстен, может быть обаятельным, умным; а также отталкивающим, склонным  к  разрушению,  представлению  вещей в ложном свете. Разрушительность, жестокость. 

В соединении:

С Солнцем: Высокое положение в правительственной и военной сферах, в спорте, литературных занятиях, науке и общественных делах. Такие люди производят приятное впечатление. Они продвигаются все дальше и дальше, завоевывая общественное признание, известность, славу. Тем не менее существует замаскированная угроза потери благосклонности, если только перед нами не обладатель хорошо сбалансированного гороскопа.

С Луной: Человек может занять высокое положение в делах, имеющих отношение к корпорациям, организациям, ложам и религиозным группам. Субъект с негативным гороскопом будет иметь склонность к разрушению того, что он создал, делает бесполезным сотворенное им добро. Большинству таких людей свойственна сдержанность, как правило, они подозрительны, всегда ищут скрытые мотивы. Их нельзя назвать исполнительными.

С Меркурием: Субъект может быть очень обаятельным. Такие люди умны, тактичны, когда это кажется им необходимым, и обычно используют всевозможные уловки для достижения своих целей. Обладателя негативного гороскопа ожидают огорчения, являющиеся результатом его несдержанности или поступков, которых можно было избежать. Он склонен к саморазрушению и даже жестоким действиям. Внешне такие люди кажутся спокойными и терпеливыми, однако они своекорыстны. Такой человек может быть глубоким мыслителем, ему очень неприятно негармоничное окружение. Не исключены домашние проблемы. Характерная черта таких людей — импульсивность, особенно в негативном гороскопе.

C Венерой: Человек обаятелен и дипломатичен, внушает симпатию, легко заводит друзей. Обладатель негативного гороскопа имеет те же особенности, но здесь возможны беды (самого субъекта или которые он принесет другим людям), жестокость — все зависит от рассматриваемого гороскопа. Не исключено саморазрушение.

С Марсом: Если субъект окажется втянутым в спор, ему удастся «выйти сухим из воды». Такие люди способны достичь высокого положения в общественных делах, однако они не могут вовремя остановится, и, если приходится рисковать, могут возникнуть осложнения с законом, непримиримые споры. Возможны проявления буйства, саморазрушение.

С Юпитером: Человек может продвинуться по службе, предприимчив (если у Юпитера гармоничные аспекты). Однако его ожидает частичная потеря того уважения, которым он пользовался у друзей и общественности. Виною этому будет он сам. С нейтральным Юпитером человек все время будет стараться получить признание.

В.Робсон

от (3.7 тыс. баллов)
0

АЛЬГОРАБ

По-арабски "Аль Минхар Аль Гураб" значит "клюв ворона". "Ворон" несет в себе качества Сатурна и Марса и, как полагают, создает всевозможные препятствия, особенно если преобладает сатурнианское влияние. Указывает на задержки, отсрочки, помехи и ограничения, которые сменяются потерями, неудачами, плохим ведением дел к враждебностью.

Космограмма кайзера Франца Иосифа I - наглядный тому пример. Альгораб был на его Асценденте, и жизнь его была полна несчастий. Соединения с Солнцем или Луной ничем не лучше, если светила аффликтированы. В карте рождения английской принцессы Маргарет Рог Альгораб делал конъюнкцию с Венерой в мидпойите Сатурн/Плутон. Ее первая любовь закончилась печально, а брак, насколько известно, не был удачным. В натальной карте австрийского поэта Георга Тракля - "лирика умирающего Запада" была следующая конфигурация: Альгораб-Уран-Нептун/Плутон-Солнце/Луна.  Он  испытывал  жестокие душевные муки, что привело его в конце концов в психиатрическую клинику. Приняв яд, он покончил с собой.

Мужчина родился 28.1.1893: Альгораб с совпаде с Сатурном. После войны по политическим мотивам стал неугоден и потерял свое положение. И только годы спустя он был реабилитирован. Потеря статуса обернулась для него хроническим гастритом. По мнению Асбога, конъюнкция Альгораба с Солнцем или Луной, либо с одним из "вредителей" дает несчастья и физические травмы, которых очень трудно избежать.

Эбертин, Хофман

от (3.7 тыс. баллов)




...