0
У кого как проигрывается звезда Мерак  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (2.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
По медецинским показаниям не могла иметь детей( миома, аденоксит, эндометрит, кисты обоих яичников).Врачи говорили что имея даже одно  заболевание проблематично родить ребенка. 12 беременностей, даже в полное отсутствие месячных несколько лет( диагноз бесплодие). 6 детей родила. Седьмой умер во время родов. 5 абортов по медицинским и экстренным, жизненным показаниям. Детей то балую, то наказываю в зависимости от настроения. За них порву любого, не дай бог обидили. Доходила до того что дралась с зятем который обидел дочь, учителей и директоров школ много раз наказывали выговорами, за то что обижали словами моих детей. Меркурий- Мерак
от
Травма детства, разочарование, которая все еще со мной.
от
У моей знакомой такое сочетание солнце-мерак в 5 доме. 4 детей, все мальчики, очень любит детей и семью, также иммунитет крепкий
от
Мерак соединение марс. Четверо детей. Много вкладываю в развитие и воспитание детей. Бывают вспышки гнева, прорабатываю через религию.

2 Ответы

0

Мерак (Merak) бета Большой Медведицы в карте

Мерак - звезда связана с религией, авторитетом, миссионерской деятельностью, рождением и воспитанием детей. Повышает предчувствие опасности, воздействует на астральное тело человека. Может формировать любовь к власти и диктаторские тенденции. Дает силы и энергию, необходимые для преуспеяния в жизни.

Соединение с Солнцем содействует продвижению в правительственной деятельности, занятиях астрологией и оккультизмом, в научных и литературных занятиях и общественных делах. Вы обладаете напористостью и решительностью, способны продвинуться, занять влиятельное положение в избранной Вами сфере деятельности.

Соединение с Луной формирует способности лидера, позволяет занять очень высокое положение в избранной области приложения своих сил. Благодаря решимости и стремлению к власти Вы можете преуспеть в жизни.

Соединение с Меркурием формирует изобретательность и дает возможность проявить себя в разнообразных профессиях. Но Вы скорее всего нерешительны и легко поддаетесь чужому влиянию, когда надо принимать какое-либо решение. Вы склонны следовать направлениям, которые, по Вашему мнению, являются популярными.

Соединение с Венерой наделяет творческими способностями и воображением, Вы общительны, откровенны, притягательны для многих людей, среди которых есть и влиятельные. Вы можете проявить себя во многих сферах деятельности. Возможны домашние проблемы.

Соединение с Марсом наделяет способностью к лидерству, умением владеть ситуацией. Ваши личные достижения привлекут внимание окружающих. Вам надо соблюдать осторожность при выборе компаньонов, не позволять втягивать себя в интриги, т.к. Вы можете оказаться в безвыходной ситуации. Возможна военная карьера.

Соединение с Юпитером содействует продвижению в спорте, литературной и философской деятельности. Вы не останетесь незамеченным и можете получить признание за свои добрые дела, за вклад во что-либо или другие поступки.

В.Робсон

от (5.7 тыс. баллов)
0

Мерак - "Бок Большой Медведицы"

Это вторая по величине звезда в этом созвездии, имеет марсианский характер. Положение Мерака в натальной карте весьма существенно, если знак Льва сильно выражен, и, если другие конфигурации указывают на стремление родившегося господствовать, командовать, распоряжаться. Считается, что эта звезда дает человеку силу и энергию для преуспеяния в жизни, особенно при соединении с Солнцем, Марсом или Плутоном.

Соединение Мерака с Солнцем было у пионера воздухоплавания Экенера, у У.П.Блаватской, основательницы теософского общества, у ученого Альфреда Адлера, основателя индивидуальной "психологии. В его карте была следующая планетарная конфигурация: Солнце-МС-Марс/Юпитер. Соединения звезды с Марсом имелись в гороскопах диктатора Робеспьера и шпионки Мата Хари.

Эбертин, Хофман

от (5.7 тыс. баллов)




...