0
У кого как проигрывается звезда Акубенс  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (2.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта



2 Ответы

0

Акубенс (Acubens), Сертан, альфа Рака

Акубенс - двойная звезда, белая и красная, находится на клешне Рака. От Аз-Зубана - "клешня".

Влияние: Природа Сатурна и Меркурия. Именуется "Убежище" или "Тайник". 

Магическая звезда, покровительствует астрологам. Это звезда откровений, пророчества, изобретательства, проникновения в прошлое. Дает неожиданные удачи, везение, выигрыши, формирует неуравновешенный, раздражительный, эксцентричный характер. Человек энергичен и агрессивен; предрасполагает к отравлению; делает людей лгунами и злоумышленниками.

Соединение с Солнцем содействует высокому положению в военной сфере, астрологии, литературной деятельности и общественных делах. Вы можете внести выдающийся вклад в избранной области своей деятельности. Возможна неуравновешенность психики.

Соединение с Луной говорит о том, что Вы чувствуете постоянное неудовлетворение, пока не добьетесь поставленной цели. Возможно, Вы наделены способностью создавать неприятные ситуации, в которые попадают другие.

Соединение с Меркурием формирует силу и непреклонность, агрессивный склад ума. Возможны домашние проблемы.

Соединение с Венерой говорит о искренности и дружелюбии, но привязанности не имеют для Вас большого значения. Из-за Ваших идеалистических воззрений вероятны домашние проблемы.

Соединение с Марсом формирует предприимчивость и трудолюбие, открытость души и высокие идеалы.

Соединение с Юпитером может содействовать известности и славе, высокому положению в сфере, связанной с общением с людьми.

Соединение с Сатурном может предвещать большие разочарования в жизни. Особенно это справедливо в отношении людей, имеющих определенное положение в жизни или занятых политической деятельностью.

В соединении с Ураном дает неуравновешенность психики.

В.Робсон

от (5.7 тыс. баллов)
0

Акубенс (Сертан)

Главная звезда в созвездии Рака, это его "клешни". Имеет марсианскую природу с сильной примесью Сатурна, дает неуравновешенный, раздражительный, эксцентричный характер. Если у человека, родившегося под влиянием этой звезды, космограмма в целом дисгармонична, и особенно если Сертан соединяется с Марсом, Солнцем или Ураном, то это может дать неуравновешенность психики. 

Эбертин, Хофман

от (5.7 тыс. баллов)




...