0
У кого как проигрывается звезда Кастор в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (546 баллов) в категории Натальная карта
от
Кастор+Сатурн, 3 дом (1/3) (а вообще был как-то расчет, что это 2 дом, и мне кажется этот расчет точнее был, ближе к истине), квадрат с Марсом и Юпитером (11 дом).

В одной сказке богатырь подал бабушке хлебушка, а бабушка не хлебушек взяла, а богатыря за руку - и огреб богатырь кучу неприятностей ни за что. Это обидно. И неприятно.

Потом не удивляйтесь, что богатырь нервный стал...

Сейчас, на расстоянии, могу сказать, что вред приносили (и особенно однажды) люди, прикидывающиеся другом. Ну, знаете, как маньяки прикидываются... и не только маньяки. Медицина у нас такая же: "если вас поцарапала кошка, срочно ставьте прививку от столбняка" - "да что вы ходите с царапинами, вам лишь бы не учиться/не работать" - "да нет у вас перелома, что вы ходите зря?" (перелом был).
Причем тут медицина? А Лилит в 11 доме, в Рыбах, в самом начале.

В принципе, аналогичная ситуация, но мягче (если лягушку варить потихоньку...) произошла следом, можно сказать, что по причине. И... также и третья по причине завершения второй.
Во второй (немного, несколько вспышек) и третьей ситуации присутствовали ярость, злость, в третьей - в какой-то момент чуть не до взаимного убийства.
2 и 3 ситуации - это 2 брака, с разводом, в последний раз с милицией.
Товарищ в 3 сит (2 брак) (который оказался не товарищ, совсем) считал, что вправе в пятницу напиться и бить почем зря моих детей. Просто так, за то, что громко дышат, не там стоят. Не знаю, что он про меня сочинял, порвала все связи, потеряла телефон, симку не восстанавливала, переехала.

(При этом Солнце в секстиле с Марсом - указание на счастливый брак, вроде бы... но - нет.)

Во 2 сит (1 брак) "потеря репутации", если и была, то я её не ощутила, я необщительный человек. Хотя попытки там были, это точно. Это было так: человек начисто извращает факты и он "белый", а мне отводит другую роль. Впрочем, когда кто-то меня спрашивал - я рассказывала историю от и до, и спрашивающий человек менял мнение (Давно я эту историю не рассказывала что-то ))) ).

День первой свадьбы - между т. и р. сплошные тригоны и секстили,
Марс т+Венера т в 7 доме в квиконсе к Сатурну. дружненько так, и парс фортуны в 7 доме, те 1 градус меньше точного квиконса (18,5грд Стрельца), парс Фортуны - 1 градус больше точного квиконса (Стрелец 20°23'33").
УзлЫ тоже прицепились: 19 Девы/19 Рыбы.
Лилит в квиконсе с Марсом.
Солнце т в квадрате к МС (р), норм. работы почти не было, только подработки. Но зато как в декрет ушла, так подработками и занималась, ну и норм. работа на 4м году брака ещё появилась.
И Нептун и в квадрате у Урану и Хирону (в радиксе Уран-Марс оппозиция, Хирон-Марс коньюнкция),
развелась я с этим "Марсом" по причине его вранья и любви "ходить к девушкам в гости" (а эти девушки потом на меня косятся) и тратить мои средства на подарки мне, выдавая это так, как будто это он мне подарил за свои (вовремя сказав, что доллары ходил менять сегодня утром, типа такого, причем не мне, я узнала, что он это говорил  - случайно). Я внимания на эти моменты не обращала. До тех пор, пока этот человек, и копейки не выкладывающий из своей зп (а надо кушать всем,  надо садик, надо квартплату, ребенка одеть, себе колготки/трусы хотя бы раз в год купить - это всё из моих средств), привел в гости нашу общую знакомую, и при ней меня обвинил, мол мясом не кормлю (а на какие шиши, если то, что готовлю - нос воротит, спрашиваю что приготовить - не говорит, абы что (покупные пельмени) есть не будет, оно простоит, прокиснет, соответственно деньги на мясо потрачены (мои) и у меня больше нет, он свои на продукты не тратит, только когда на д.р. закупаемся 3 раза в год...)

Меня переклинило уже в тот момент, наверное. Но коротенько, в руки я себя быстро взяла.
И ответила: "- а ты на это мясо деньги выкладываешь?" Подруженька поняла, стыдно стало, глазки в пол, а этот вообще будто не понял, даже не сказал ничего. Теперь я понимаю - он ей потом другое напел, пока я не догадалась, что дальше будет. И вот через какое-то время она мне и говорит: "что же это не я за него замуж вышла?", тогда как именно она же меня за него выпихивала, а я не очень-то хотела, и если бы не тот первый стресс, как бы оно мне и даром не надо, и с приданным не надо....

Я неделю подумала, другую подумала. Но, собственно говоря, развелась я с ним ещё и потому, что мне было видение, что он умрет, и почему-то именно в выкуп я сказала "да я разведусь!". Дичь, да? Но я всегда переживала когда отец в командировки уезжал, представляла, что он спасается из того, что нарисовал страх.  Ну и вот тут что-то похожее было. Наверное это до той фразы "а что же не я" было. Потому что это совсем другая причина, и именно она вела меня дальше. То есть эта мадам меня в это запихнула, а теперь выставила меня, как будто я ей песню перебила? Да я в бешенстве была. А потом
А потом он написал, что наверное надо ему ехать в Америку на заработки (без меня на пару лет, он вообще сразу, в начале брака, собирался всё, да не складывалось, и меня расстраивало, что меня никто и не звал с собой при этом, я просто ощущала что не знаю, что со мной будет), и тут прямо к слову пришлось "ты приезжаешь - мы разводимся". Потому что меня уже добило это всё. Он тогда в отъезде был, до этого он из этого отъезда прислал мне цветы в подарок, через одноклассника, а одноклассник мне отдал букет и говорит - твой муж мне денег должен, вот столько (букета три можно купить таких, если правильно помню). Ещё в том же году у меня просили его долги его родственники, срочно причем им надо было! также он мне оставил свой "сотовый", чтобы там не потерять, и надо было ежемесячно за него платить. И всё такое прочее. Я работала в тот год на нормальной работе, а ели мы с дочерью - крошки у моей матери подбирали, благо лето и дача, ну дочь в садике ещё кушала.
И пока он не приехал, я собирала, в ярости, все претензии (денежные, в основном, потому что их посчитать можно, и доказать, а обжималки с посторонними не докажешь), выстраивала в пламенную речь... Речь была огонь, но виноватым себя товарищ не признал.

==
Про Кастор с Сатурном пишут: стеснительность, недоверчивость, эксцентричность, оригинальность, редко когда заметная; человек пишет лучше, чем говорит, значительные интеллектуальные способности, любитель вникать в детали, предрассудочное отношение к общепринятым взглядам, _неблагоприятно для брака_, какие-то странные семейные обстоятельства, болезнь детей в раннем возрасте, _в течение всей жизни - заработок нелегким трудом._ - и вот это я могу сказать что однозначно про меня

==
Вообще, если дома посчитать иначе, то Сатурн ещё и во 2 дом попадает, и в квадратуре с Юпитером и Марсом он дает дополнительно такое: "Вокруг денег могут быть конфликтные ситуации и разбирательства. Человек будет тратить много энергии на зарабатывание средств и все равно не будет доволен результатом".

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...