0
У кого как проигрывается звезда Сириус в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
Сириус на асц
от
В соединении с куспидом 8 дома
Всю жизнь глубокие трансыормации
Семейных программ и межличностных отношений (гендерных).. Много озарение и вещи снов.. Связь через них с умершими при чем и теми кого знала и какими то древними
от
У меня Сириус в соединении с Северным Узлом (СУ в 13°20 ♋) и рядом с Солнцем (Солнце в 16°01♋). Всё это в 8м доме. Ещё в 8м доме Меркурий и Венера (прямо на куспиде 8го), но они в Близнецах ещё. Ко мне часто окружающие приходят за советом и часто доверяют свои самые сокровенные тайны. Всю жизнь, сколько себя помню, притягиваю к себе взгляды окружающих, при том что не являюсь эталоном красоты в широком понимании. Многие прямо так и говорят, что есть что-то такое в моей внешности, что манит и очаровывает... ‍♀️, и ещё говорят что очень необычное и не стандартное мышление и манера разговора, постановка предложений, интересные обороты речи и глубокий смысл всего сказанного (это, думаю, из-за того что Меркурий в соединении с Бетельгейзе и Полярной звездой).
от
Сириус в соединении с парсом фортуны. Пока не знаю как это проигрывается. Прям супер ошеломительных удач не было.
от
Северный узел в соед. с сириусом. Да, предлагались должности, но я избегаю ответственности, от сюда наверное саморазрушение и ничего не движется в моей жизни.
от
Сириус в точном соединении с Венерой в 10 доме, орб. 0,09 градуса, сама же Венера в соединении с Юпитером.Но мне Сириус пока не дал ни богатства, ни славы- максимум, собака кусала в детстве и я их боюсь до сих пор(Сириус-звезда созвездия "Большого пса"),т.к. упр.8 дома венера в 10 доме на сириусе

3 Ответы

0

Сириус (Sirius) в карте

Сириус - двойная, ярко-белая и желтая звезда, расположенная в районе пасти Большого Пса. От слова "Seirious", что означает "поблескивающий" и "жаркий"; некоторые авторы полагают, что "Сириус" - производное от имени египетского бога Осирис. Сами египтяне называли эту звезду Тот и Сотис, на основе наблюдений за ней был создан уникальный календарь. Китайцам она была известна как Цинь Лань - "Небесный Волк", они считали, что ее слишком яркое свечение предвещает воровские набеги.

Влияние: По Птолемею, обладает природой Юпитера и Марса, Аль-Видас говорит о Луне, Юпитере и Марсе. Приносит честь, славу, благоденствие, страсть, самоотверженность, преданность, раздражение; под ее влиянием рождаются смотрители музеев, надсмотрщики и сторожа. Человек рискует погибнуть от собачьих укусов - что проиллюстрировано двумя примерами.

1. Мужчина, родившийся 14.09.1829 года на широте 54° к Северу. Скончался после того, как его укусила собака. Сириус из восьмого дома образует квадрат с Луной и Меркурием, в то же время Процион, также из восьмого дома - квадрат с Венерой. Асцендент в точной оппозиции к точке, находящейся посередине между двумя звездами.

2. Мужчина, родился 06.07.1885 года в 18:15 на широте 54°3' к Северу и долготе 2°46'. Был укушен собакой за ногу 09.09.1901 года, после чего скончался. Сириус в его гороскопе образует соединение с Солнцем недалеко от вершины VIII дома, а соединение Процион-Меркурий приходится на сам этот дом.

В кульминации: высокий чин на службе у правительства, значительный заработок и хорошая репутация.

Соединение:

С Солнцем: успех в делах, профессия связана с металлами и военными ремеслами, согласие в доме. Если в то же время находится в зените - блестящая карьера.

С Луной: успех в делах, покровители противоположного пола; крепкое здоровье, перемены к лучшему дома и на службе; у отца хорошо идут дела. Если же одна из злых планет в соединении с Шеат - смерть от диких зверей или штыка. Если в соединении с Сириусом и Луной находится Сатурн - смерть от диких зверей или от руки солдата.

С Меркурием: головокружительный успех в бизнесе, поддержка влиятельных лиц, лишние беспокойства, связи с церковью.

С Венерой: привычка к комфорту, удобствам, избалованность, расточительность, получение наследства.

С Марсом: храбрость, великодушие, успех на поле брани, работа может быть связана с металлами.

С Юпитером: деловой успех, путешествия, помощь со стороны родных, продвижение по лестнице церковной иерархии.

С Сатурном: постоянство, сдержанность, манеры и такт дипломата, высокое положение, полученное через друзей; все в порядке с семьей и наследством; подарки.

С Ураном: известность и польза от любой сферы деятельности, которой управляет Уран, помощь от влиятельных друзей, дела улучшаются после вступления в брак, который можно назвать вполне благополучным - особенно, если гороскоп принадлежит мужчине.

С Нептуном: развитая интуиция, занятия оккультизмом, набожность, организаторские способности, успех в торговле, с прибылью и в семье все в порядке.

В.Робсон

от (3.5 тыс. баллов)
0

Сириус (Тиштрия)

Эта ярчайшая звезда Северного неба, которую называли "сверкающей", "блестящей", "мерцающей", находится на шее Большого Пса. Эта  звезда играла важную роль в магии и мифологии. Древние германцы называли его "Lokis Brand" (огонь Локи). Звезда эта находится от нас на расстоянии "всего" 8 световых лет. Сочетает в себе качества Марса и Юпитера. С незапамятных времен ее считали "королевской", но также и агрессивной.  

При благоприятных соединениях обещает славу, почести, богатство. На Асценденте и с конъюнкции с Марсом Сириус может быть весьма опасным. Слишком честолюбивые стремления часто приводят к опасным препятствиям и даже покушениям на жизнь. В соответствии с традицией, Сириус, если он находится в 8 доме, может дать "славную" смерть - с почестями и уважением к усопшему.

В хорошем аспекте к Марсу и Юпитеру и вблизи Меридиана, обещает большое богатство, удачливость в коммерческих предприятиях или в делах государственного управления. При таком положении звезда наиболее хороша для военных, юристов государственных служащих.

Сириус в соединении с Солнцем и имеющий благоприятное положение в космограмме мы часто находим в гороскопах самых известных и прославившихся людей. Возможно, рост общественного положения был возможен благодаря протекции влиятельных людей.

Конъюнкция Солнца с Сириусом была у президента США Кулиджа, у поэта Поля Келлера и у Германа Гессе. У Яльмара Шахта эта звезда находилась на МС. Его называли германским "финансовым колдуном".

Проф. Альберт Эйнштейн имел соединение: Сириус -Асцендент - Юпитер - Уран/Плутон. У Е.П.Блаватской, основательницы теософского движения, было соединение:

Сириус - Асцендент - Плутон - Меркурий/Юпитер.

У Вильяма Бута, основателя "Армии Спасения" Луна находилась на Сириусе.

Патер Пиус, на теле которого были стигматы, имел конъюнкцию Сириуса с Венерой. У Марии Кюри, открывшей радий, Сириус соединялся с Ураном в мидпойите Марс/Юпитер. Проф. Ханс Драйш, известный биолог, философ и парапсихолог, имел соединение Сириус - Уран - Нептун - Меркурий/Юпитер.

 Эбертин, Хофман

от (3.5 тыс. баллов)
0

Соединение Сириус - Асцендент в натальной карте

Соединение фиксированной звезды Сириус с Асцендентом в натальной карте может означать человека, излучающего харизму и обладающего властным присутствием. Он может обладать ярко выраженным чувством цели и лидерскими качествами, часто привлекая внимание и восхищение окружающих. Это положение также может указывать на связь с темами духовности, интуиции и высшего знания.

Вот некоторые возможные интерпретации соединения Сириуса с Асцендентом:

Лидерство и харизма: Сириус ассоциируется с качествами, такими как лидерство, харизма и авторитет. Когда он соединяется с Асцендентом, это может указывать на то, что у человека есть естественный магнетизм и потенциал занимать лидирующие позиции в своей жизни. Другие притягиваются к их присутствию и могут обращаться к ним за руководством.

Интуиция и понимание: Сириус также связан с интуицией и духовным пониманием. У людей с этим соединением может быть сильное внутреннее понимание или связь с высшими уровнями сознания. Они могут быть естественно настроены на тонкие энергии и иметь глубокое понимание метафизических концепций.

Успех и признание: Сириус считается звездой большого значения и связан с успехом и признанием. Когда он соединяется с Асцендентом, это может указывать на то, что у человека есть потенциал для значительных достижений и общего признания в выбранной им области. Они могут стремиться к совершенству и быть мотивированы оставить отпечаток в мире.

Защита: В некоторых традициях Сириус рассматривается как защитник, направляющий и охраняющий тех, кто соответствует его энергии. Люди с этим соединением могут чувствовать себя под защитой высших сил на протяжении всей жизни. Сириус помогает им преодолевать вызовы и препятствия с достоинством и стойкостью.

Огненный темперамент: Сириус ассоциируется с элементом огня и может указывать на страсть, интенсивность и даже агрессию. Когда он соприкасается с Асцендентом, это может указывать на то, что у человека есть огненный темперамент или сильное стремление преследовать свои цели с решимостью. Однако им может также потребоваться сдерживать эту энергию, чтобы избежать излишней конфронтации или импульсивности.

от (1.8 тыс. баллов)
от
целительские, мистические, экстрасенсорные способности имеются. у меня эта звезда в 9 доме. был период работы психологом  несколько лет и там я увидела ее свойство в реале. могу сказать пару фраз и человек исцеляется. но нет ощущения что я там для каких-то великий дел - тут видимо нужен тот кто "раскручивать" меня будет. поэтому помогаю людям изредка по сарафанному радио.
Поэтому уже лет 10 пишу какие-то философско-психологично-душевные светлые посты в соцсетях. если ощущение, что я должна нести свет. но пока это мой максимум. да и с планетами нет у нее связки. поэтому не свечу , а подсвечиваю)




...