0
У кого как проигрывается звезда Капелла  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
у меня соединение с Сатурном, поэтому и потеря денег, и проблемы с роднёй и травмы.. всё это было
от
У меня соединяется с Меркурием. Были успехи в ветеринарии, даже хорошо совмещала с рекламой. Сейчас хочу попробовать себя в смм, копирайте....

2 Ответы

0

Капелла (Capella) в карте

Капелла - белая звезда на теле Козленка, которого держит Волопас. Переводится как "козочка". Некоторые называют ее Амалфеей в честь козы, чьим молоком был вскормлен Зевс.

Влияние: Согласно Птолемею, как у Марса и Меркурия; Аль-Видас утверждает - как у Меркурия и Луны. Дарит славу, богатство, авторитет; служение обществу; влиятельные друзья; делает человека аккуратным, осторожным, исключительно любознательным, особенно что касается новостей.

В кульминации: связи с церквями, военными и морскими ведомствами; непродуктивный образ жизни; расточительность. При одновременном соединении с Солнцем, Луной или Юпитером - неизмеримое счастье и военная слава.

В соединении:

С Солнцем: нерешительность, непостоянство, слава на поле брани и богатство.

С Луной: любознательность, неосмотрительная речь, сарказм, сварливость; многочисленные путешествия.

С Венерой: литературный, поэтический дар.

С Марсом: интеллект, образованность, пустое растрачивание таланта.

С Юпитером: связи с общественностью или церковными кругами; преувеличенное воодушевление; ревность; множество странствий.

С Сатурном: аккуратность, любовь к роскоши, множество вредных привычек; обильный заработок.

С Ураном: агрессивность, смекалистый изобретатель, особенно по части электроники; эксцентричные религиозные убеждения.

С Нептуном: знаменитый писатель-психолог; большие амбиции; отвага; любознательность; связи с изобретателями новых средств передвижения; особые взгляды на гигиену.

В.Робсон

от (3.7 тыс. баллов)
0

Капелла (Айшма) в натальной карте

Главная звезда в созвездии Возничего. Капелла - значит "козочка", или "козлиная звезда", названная так потому, что козу несет на своем левом плече возничий. Капелла тоже имеет меркурианско-марсианскую природу. Свойства Меркурия более значительны и проявляются в любви к учению, познанию, исследовательском интересе. Эти качества акцентируются, если Капелла соединяется с Луной, Меркурием или Асцендентом. 

Обыкновенных людей эти качества делают настойчивыми, докучливыми, назойливо любопытными. В соответствии с традицией эта звезда делает людей несколько странноватыми, эксцентричными, способными на всяческие выходки. Это можно считать другим проявлением слабого влияния Нептуна. Если имеется соединение с благодетельными планетами, рожденный будет иметь популярность, почести и успех в материальных делах.

Капеллу в соединении с Юпитером мы находим у Карла Ясперса, одного из основателей экзистенциализма, а также у писателя Й.Августа Люкса. Когда родился Вернер Гейзенберг, революционер в науке, Капелла восходила; у поэта Кристиана Моргенштерна Капелла тоже на Асценденте вместе с Венерой. Конъюнкция Капеллы с Луной соответствует характеру актера Ганса Soehnker. 

Влияние звезды проявляется у бывшего Президента Германского Бундестага, Германа Эхлерза, в карте которого Плутон в соединении с этой звездой и в квадрате с Меркурием.

Эбертин, Хофман

от (3.7 тыс. баллов)




...