0
У кого как проигрывается звезда Мирах (Мирак)  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
У моего мужа есть такая звезда. При нашем знакомстве 3 месяца, бросил хорошую работу и поехал за мной в другой город. Мотался по разным работам 9 лет, а я в это время пахала как раб на галерах, он сидел с ребенком и по больницам. Творчество выразил в строительстве дома, бани, беседки. Но я творческие порывы обламываю ценой вопроса.
Теперь я заслужила отдых, сижу с детьми, он работает, поменялись. 20 лет вместе.
от
Интересно, в каком доме у него эта звезда?
от
У меня такая звезда в Овне. Брак по любви, уже четвертый десяток лет. Счастлива. Дома конфликтов почти не бывает, очень редко, на пальцах могу сосчитать. На внешность не жалуюсь. На характер и нрав муж не жалуется. Но вот ребенка так и не родила. Замучалась лечиться, 3 операции, десятилетиями шныряла по дверям врачей. Даже беременности не было, хотя бы одной!

1 Ответ

0

Мирах (Mirach) бета Андромеды в карте

Мирах - желтая звезда на поясе у Андромеды. От Мирак - "пристрастие", "слабость". Эту звезду нередко называют "Зона Андромеды" и "Пояс Андромеды".

Влияние: Согласно Птолемею, обладает природой Венеры; Аль-Видас сравнивает с Марсом и Луной. Дает красоту, жизнерадостность, блестящий ум, привязанность к дому, самоотречение, добродетель, способность прощать обиды, любовь, умение решать проблемы, опираясь на врожденную учтивость, славу, удачный брак, многодетность. Способность воздействовать на других, легко заводить знакомства. В жизни таким людям часто помогают. Многосторонние интересы, альтруизм, вдохновение, способность к медитациям как основе художественного творчества. 

Соединение:

С Солнцем: неприятности, связанные с представителями противоположного пола, неоправданные надежды, в остальном благоприятно. Предвещает продвижение в предпринимательской, литературной, политической, спортивной или общественной сферах благодаря острому уму. Часто Ваши действия мотивированы настроением, возможен недостаток уверенности в себе. 

С Луной: может дать высокое положение в военной или общественной сферах, хотя возможны неудачи и внезапные разочарования. Склонность к неблагоразумию в некоторых вопросах. Возможны домашние проблемы, неприятности из-за неосторожности во взаимоотношениях с противоположным полом; плохо для решения семейных вопросов; награды за боевые заслуги.

С Меркурием: указывает на некоторую импульсивность, много путешествий и жизненных перемен; успех.

С Венерой: Указывает и на возможную преданность или привязанность к какому-либо делу, идее или человеку. Любовь к роскоши и склонность предаваться мечтам.

С Марсом: указывает на упорство, упрямство, решительность и честолюбие. Тем не менее, Вы можете внезапно изменить направление и пойти в другую сторону (часто под влиянием окружающих). Вы должны проявить большую осторожность в выборе друзей и знакомых. 

С Юпитером: поддержка со стороны женщин, чреватая скандалами, много путешествий, трудности с законами или с церковью. Указывает на возможность поддержки со стороны друзей.

С Сатурном: бурные страсти, разнузданность, гений в области механики, способности реализуются не так, как надо.

С Ураном: нестандартное мышление; талант к занятию оккультизмом.

С Нептуном: терпение, честолюбие, сильные страсти, эксцентричность, успешный бизнес; много врагов и мало друзей.

Соединение с ASC (Асцендентом) может формировать самолюбование, нарциссизм.

Соединение с куспидом V Дома являясь показателем многодетности.

Соединение с МС (Середина неба) предвещает возвышение через представителя противоположного пола.

В.Робсон

от (3.5 тыс. баллов)
...