0
У кого как проигрывается звезда Альферац в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Натальная карта



2 Ответы

1

Альферац (Alpherac) альфа Андромеды в карте

Альферац - двойная звезда, белая и розоватая, в волосах Андромеды. От Аль-Сурату-Ль-Фарас - "пупок коня" (прежде считалось, что звезда принадлежит созвездию Пегаса). Часто ее называют также Сиррах, "капюшон Андромеды" или "Голова Андромеды".

Влияние: Птолемей говорит о природе Юпитера и Венеры; Аль-Видас добавляет еще и Марс. Приносит независимость, свободу, любовь, богатство, почет и подвижный ум. Является указанием на богатство, почести, оптимизм, разносторонность интересов и здравый смысл, предрасположенность к лени, покою и комфорту.

В соединении:

С Солнцем: почет, высокая должность, услуги со стороны других людей. Вы можете получить то, к чему стремитесь, но достигнув намеченной цели, не будете знать, что делать дальше, или потеряете интерес к достигнутому. В этом случае Вы можете лишиться популярности, Вам угрожает падение с общественных высот.

С Луной: энергичность, выносливость, почести, благосостояние, много хороших друзей, успех в делах. Вы можете обрести решительность в достижении поставленной перед собой цели. Вы можете добиться успеха благодаря широкому кругу "нужных" друзей. С годами у Вас может развиться тенденция к саморазрушению как результат чрезмерной агрессивности и вредящих здоровью привычек.

С Меркурием: продуктивный ум, прибыль благодаря судьям, юристам, священнослужителям; прогрессивные начинания приносят славу; обвинения в эгоизме; труды научного, религиозного или философского направления. указывает на проницательность, здравый ум, уверенность в завтрашнем дне. Эти качества могут привести Вас к известности, особенно, если Вы будете развивать способность к самоконтролю.

С Венерой: аккуратная и ухоженная внешность, спокойная жизнь, крепкое здоровье, вкус к приятному времяпрепровождению в компании, удача в спекуляциях. Предвещает большой успех в финансовой деятельности. Но Вы можете потерять все из за роковой любви. 

С Марсом: быстрый ум, энергия, может означать отсутствие стремления к успеху, но благодаря упорному труду, прилежанию и острому уму Ваша работа не останется незамеченной.

С Юпитером: философски и религиозно настроенный ум, указывает на возможность признания в религиозной, философской или общественной сферах, благодаря связям с профессионалами и деятельными людьми.

С Сатурном: открытость и такт, желание во что бы то ни стало добиться успеха; деловая хватка под маской набожности; услуги со стороны клерков и юристов, шансы добиться богатства, согласие в отношениях с родными, опасность умереть от болезней головы и опухоли.

С Ураном: человек справедлив, пользуется уважением, хороший оратор; если рассматривается гороскоп мужчины - в семье у него царит согласие. Для женщин не столь благоприятно в отношении семьи, но зато они обладают необыкновенной психической силой. Человек зарабатывает, применяя идеи на практике, интересуется оккультизмом. Приобретения.

С Нептуном: искренность, ревнивость, гуманизм, хороший оратор или писатель, участие в благотворительности, религиозных реформах или движении защиты животных, знаток человеческой души; заработок уходит в основном на благие дела; много друзей, мир в доме, не все в порядке с детьми.

В.Робсон

от (2.3 тыс. баллов)
от
А как может проигрываться в соединении с Селеной?
0
Альферац в соединении с Селеной (Белой луной)

Когда неподвижная звезда Альферац соединяется с Селеной в натальной карте, сочетание энергий этих двух влияний может проявляться следующим образом:

Желание независимости и свободы, символизируемое Альферац, вероятно, будет духовно поддержано и защищено Селеной. Это может указывать на человека, который следует своему собственному пути с чувством божественного благословения или защиты.

Соединение может указывать на успех и признание, достигнутые этически правильными поступками, человек может быть воспринят как образец чистоты в своих начинаниях, получая уважение и восхищение.

Дипломатические и гармоничные качества Альферац, сочетающиеся с кармическими наградами Селены, могут усилить способность человека поддерживать сбалансированные и справедливые отношения. Они могут обнаружить, что их этическое поведение в отношениях вознаграждается.

Если человек занят в творческих или художественных областях, это соединение может приносить вдохновение и успех, которые кажутся божественно вдохновленными. Их работа может нести ощущение высшей цели или духовного значения.

В сущности, соединение Альферац с Селеной в натальной карте указывает на человека, который стремится к свободе, независимости и успеху с сильным моральным компасом и духовной защитой. Они, вероятно, будут восприниматься как этически стойкие, гармоничные в своих взаимодействиях и могут получать кармические награды за свои добрые дела. Этот аспект может усилить их способность достигать своих целей и получать признание, соответствующее их высшим духовным устремлениям.
назад от (1.4 тыс. баллов)




...