0
У кого как проигрался Восходящий (Северный) Узел в 12 доме соляра, Нисходящий (Южный узел) в 6 доме соляра, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Служение,  помощь другим, отречение от своих интересов; для меня это был пустой год, одиночество.
от
Весь год полностью совпадает с описанием. Уход в себя в самоанализ, проработка душевных травм, развитие внутреннего стержня.
от
Это год, которой учит терпению….в терпении стяжите ваши души. Некая подготовка к будущему рывку! Но его прожить нужно в смирении и терпении посылаемых на долю обстоятельств!!!
от
Отсечение многого из того, что представляется ненужным... соляр только месяц, а уже отсекаю все лишнее, ухожу от соблазнов, предпочитаю духовно развиваться , чтобы поменять подход в работе еще тоже. точнее, работа и здоровье заставили задуматься над другими вещами. чувсвую, что будет год ухода в себя, но реально понимаю, что сейчас это надо.
от
Год почти закончился, много всего произошло, но если суммировать: стала ходить на растяжку и медитировать, очень много времени проводила дома, часто хотелось быть в уединении, организм сам отказался от вредных привычек.
Год соляра с узлами в 12 и 6 прошел отлично, духовный рост был заметным, отношение к жизни и взгляды на мир изменились, много было самоанализа и развития.
от
Мне тогда было 16 лет, но год выдался очень важным, непростым. Появились люди, благодаря которым  я открыла много литературы, изучала философию, аспекты религии. Ощущалось 12-домничество, хотелось иногда уйти в монастырь, было много самоанализа, поиска себя. чувствовалась потребность в каких-то глубоких знаниях, философии, метафизике, в уединении. Хотя я всегда к такому устремлена (солнце в 12), но в то время всё ощущалось как-то по-особому.  До сих пор вспоминаю тот период как самый яркий в плане духовной жизни, хоть и непростой.

Всё во благо!
от
Оборвала вообще все связи за ненадобностью и токсичности. Ничего положительного от них не получала.
Чувствую как меня это тяготит, погружаюсь в меланхолию. Я и раньше была одиночкой, но все равно было с кем поговорить, а тут прямо чувствую, да и вижу, что люди сами как будто не хотят общаться и ведут себя закрыто, что еще сильней усугубляет мое состояние. Да и сама не особо навязываюсь.
Спасаюсь работой, улучшением своего жилья, раздумываю о причинно-следственных связях.

от
Солярный Год только начался, а уже сразу "прилетело". Погиб на СВО брат. До сих пор нахожусь в шоковом состоянии. Понимаю, что он добровольно пошёл, осознанно. Но до сих пор не могу в это поверить, что его больше нет. Он выбрал путь воина. Погиб героем. Только это утешает.
от
В такой солярный год очень много ездила в командировки и просто путешествовала. Практически не была дома. Выбирала гостиницы рядом с Храмами или получалось  так само собой. Конечно же, ходила на службы. Очень много Храмов увидела в тот год, интересно было и с духовной точки зрения, и с исторической, и с архитектурной.
За три месяца до окончания соляра, неожиданно для себя (мне 51 год) пошла  в танцевальную студию заниматься k -pop dances (видимо, из - за Урана в 1 доме).
При таком образе жизни не было времени размышлять о проблемах 6 дома, хотя Луна была в 6 доме и все личные планеты Солнце, Меркурий, Венера, а также Юпитер, Нептун, Хирон расположились в 12 доме соляра и соответственно, Раху.
Таким образом, комбинация того соляра проигралась как миграция по стране, духовная жизнь и занятие искусством
от
нет желания работать, куча проблем со здоровьем. снова потянуло в духовность в поиске спокойствия души. повылезало много родовых программ (12 до и об этом). пока нет сил вообще что либо делать, не хочется не с кем встречаться, общаться, многое кажется бессмысленным. восхищает пока только природа, прогулки в одиночестве и живопись. у меня в 12 доме тут собралась знатная компашка из сатурна, урана, нептуна и марса. если выживу , то отпишусь.
от
нет желания работать, куча проблем со здоровьем. снова потянуло в духовность в поиске спокойствия души. повылезало много родовых программ (12 до и об этом). пока нет сил вообще что либо делать, не хочется не с кем встречаться, общаться, многое кажется бессмысленным. восхищает пока только природа, прогулки в одиночестве и живопись. у меня в 12 доме тут собралась знатная компашка из сатурна, урана, нептуна и марса. если выживу , то отпишусь.
инетересно то, что на 4 месяце соляра мне предложили пойти работать психологом в православную гимназию. я отказалась ибо вообще часто нет сил даже разговаривать. понимаю, что сейчас тема служения таким образом меня просто убьет окончательно.
от
испытания, связанные болезнями души и тела.
от
Пока что занятия музыкой, иногда танцами, пением, живописью, фотографией. стихи стала чаще писать философские. соляр начался со сдачи анализов и врачей. такое себе....
снова учусь  доверию высшим силам и окружающему пространству.
открыла для себя новую церковь в другом районе. а в ней музыкальные концерты делают иногда.
от
Отпишитесь,пожалуйста,...у меня с июля 25 по 26 год в 12 доме будет с.узел ,нептун, сатурн....переживаю очень, хотя все они имеют секстиль и трин ,но все же
от
Много творчества в домашних условиях, креатив, контент, видео, практики для здоровья.
назад от
Весь год , сначала болезнь мамы , потом через пол года ее смерть .Еле еле приняла ее уход. Но ,видимо благодаря расположению этих узлов узнала об эзотерике ,путем медитаций приводила в норму свое душевное состояние .и так же узнала об натальных картах и  до сих пор читаю и узнаю много интересного. Жалко ,что не знала раньше об этом ,может быть заставила бы маму лечь в больницу  и пройти курс лечения. и она бы еще пожила , прошло три года после ее ухода ,а я все ругаю себя ,что вовремя не обратила внимание на ее здоровье .Лечится она не любила ,от слова совсем. Но как показал мне мой соляр 2021 года .Почти все аспекты планет показали смерть родного человека . очень тяжелый был год ,много потерь . Но как оказалось ,такое расположение лунных узлов привело меня сюда  в итоге .

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...