0
Какие есть интерпретации: 4 Дом Соляра в 10 доме радикса (натальной карты)?
от (534 баллов) в категории Солярный гороскоп



от
Получили, наконец, ключи от квартиры.

1 Ответ

0

4 Дом Соляра в 10 доме радикса

IV годичный дом в X доме карты рождения. Позиция, важная для всех, чье положение зависит от земельных владений, рудников, недвижимости и других значений IV дома. Указывает на важное событие касающиеся семьи или родителей, возможно их возвышение. Для людей занимающихся политикой - опасность переворота, домашние дела мешают карьере. Т.к. IV дом -это дом причин и истоков, а Х -дом поступков субъекта, эта позиция заставляет его действовать в соответствии с его импульсивными тенденциями (особенно в знаках Огня) или же в соответствии с его призванием (если акцентирован тригон Воздуха).(А.Волгин)

от (227 баллов)
от
Год создания семьи и переезда в свою квартиру.
от
Вышла замуж, родила дочь в этот год
от
Родители подарили машину
от
В этот год умер отец.
от
Родила дочь
от
Развод и возвращение своей фамилии
от
Вступление в наследство, продажа и покупка жилья




от
Развод в этот год
от
Оформление развода, покупка квартиры.
от
покупка квартиры с маминой помощью
от
Родила
от
Рождение сына. Много переживаний. Депрессия после родов, невозможность принять тело после них, долгое восстановление после экс.
от
Трижды был солярный IC в X доме. События были такие:
2011-й год - неудачный роман, беременность, выкидыш с тяжелыми последствиями, встреча с будущим гражданским мужем (расстались в следующем таком же соляре), много поездок, переезд на съёмную квартиру.

2015-й год - рассталась с гражданским мужем, была связь по переписке с итальянцем, длительная поездка в Италию с намерением переезда на пмж, вообще очень много поездок. Возобновила отношения с родственниками по отцу, с которыми не общалась 12 лет. Вторая половина года тяжёлая. Попала в плохую компанию, связалась с плохим парнем, из-за этого было плохое самочувствие и скандалы с матерью и бабушкой.

2019-й год: муж купил для нас квартиру, я была в декрете, занималась личностным ростом. Решилась начать свой бизнес (онлайн-школа гуманитарных наук), который был в замысле многие годы, основной доход был от мужа и от государства (декретные, путинское пособие), появились первые клиенты, бизнес начал развиваться.
от
Свекры обманным путем забрали деньги и сорвалась сделка с покупкой квартиры. Также в этом году была беременность и рождение ребёнка.
от
Завершилось строительство квартиры "вдалеке", сдача квартиры внаем - деньги "издалека". Дикое желание продать квартиру, машину, и вообще все, но никто не откликается))
от
Продажа маленькой и покупка большой квартиры
от
У мч перемены в бизнесе, у мамы повышение. Вообще год марально очень тяжёлый.
от
Вышла замуж, родила ребенка
от
Ближе к концу соляра переехала в квартиру побольше
от
Родители купили мне дом в этот год и через несколько месяцев в этом же году умер отец.
...