0
Какие есть интерпретации: 4 Дом Соляра в 5 доме радикса (натальной карты)?
от (5.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Сильное любовное увлечение
от
любовные отношения с собственной соседкой
от
Родился сын
от
Родила любимую долгожданную доченьку
от
Родился ребёнок!
от
А ведь и правда было незапланированное зачатие в данном соляре
от
Рождение сына

от
Рождение ребенка
от
У моего натива тоже отношения с соседкой начались. Надеюсь в этот раз надолго, хороший парень, но с девушками что-то не везет.
от
Родила ребенка - любимку мою золотую
от
Никаких любовных переживаний и тем более зачатия
от
Неожиданно и стремительно развивающаяся страсть с соседом, до секса не дошло, это хорошо, ибо так же неожиданно встречи на его квартире и закончились. Началось всё спустя 2 недели начала моляра, продлилось месяца 2

1 Ответ

1

4 Дом Соляра в 5 доме радикса

IV годичный дом в V доме карты рождения. Позиция, благоприятная для всех лиц, связанных с домашним очагом субъекта. В отдельных случаях может указывать на зачатие ребенка (IV дом обозначает, между прочим, скрытые вещи и причины), особенно в женском гороскопе.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
в августе ждем пополнения в семье (внучку) живем в одном доме
от
Действительно в этот год была незапланированная беременность, которую  я тщательно скрывала
от
Зачатие.
от
Чуть не произошло любовная связь дома скрывал от жены
от
Родила ребенка
от
Мама забеременела мной в таком году
от
Любовные связи на моей квартире, много веселых творческих встреч в моей квартире

от
Год богат развлечениями, участием в светской жизни- 1000%
от
В моем случае все случилось не много по другому, поскольку 5-ый дом не только развлечения и дети, но и творчество, то у меня появился потенциал и возможность творить у себя дома плюс маниакальная тяга играть в азартные игры и конечно все это происходит дома :)
от
В этом солрном году 4 солярный дом в 5 натальном там три планеты луна, юпитер и нептун, с начала соляра прошло 8 месяцев, пока ничего не сбылось от слова совсем, если что то поменяется дополню
от
Дочь в школу пошла
от
Скрываемая беременность. Вышла замуж
от
Беременность, рождение ребенка
от
ничего не поменялось. все стабильно.
от
"Обычно означает  любовную связь или проведение любовных свиданий в доме человека".

Любовная связь началась через пару недель, после начала соляра. Ко мне стал приходить..

фантом мужчины,  который был моей первой любовью о_0

Причём секс случился чуть ли не с первой встречи. Да такой - какого у меня и близко никогда не было.

А я ведь никогда с ним даже не целовалась!

( это была детская любовь, платоническая: мне было 10, а ему 12, когда мы впервые увидели друг друга).

Я даже молилась, просила Создателя, чтобы показали: действительно ли это ОН ,

или же под его видом ко мне приходит тёмная сущность. Нет, это реально оказался  ОН.

Вот так и ходит - уже почти год :)

Теперь прошу , чтобы мне помогли уже с НИМ настоящим - из плоти и крови - навести мосты.

Так как мы виделись с ним последний раз аж  в 93м ( сейчас 2024).

И живём за тысячи километров друг от друга...
от
Бывший приезжал в гости,также я приезжала в гости к его родственникам
от
В такой солярный год, было это в 2006, началось сильное любовное увлечение. Встречались дома у меня, у него, у друзей. Было много вечеринок, богемная жизнь, актеры, музыканты, выпивка, молодость)) У меня еще Нептун включен в этом соляре. Страстный роман. Есть что вспомнить)))
от
Вообще ни разу ничего любовного, никакой светской жизни.
Из развлечений: наконец-то, впервые за 13 лет (!) смогла себе позволить выбраться на две недели на курорт с детьми.
Программа была очень насыщенной, все остались довольны, до сих пор вспоминают!
от
По личной жизни полная тишина
от
Ничего не произошло
от
По личной жизни тишина
назад от
Влюбилась во влиятельного мужчину на 18 лет старшего себя. Был год эмоций, от истерик до любви. Очень насыщенный и запоминающийся год ! Первая зарубежная поездка. В тот соляр начала сама зарабатывать и к концу соляра планировала уехать от родителей в сьемную квартиру. Переехала в следующий соляр.
...