Доброго времени суток! Здравствуйте и процветайте! До Вашего комментария так ярко и красочно было всё описано))) но надо признаться, что и вносило некое смятение, а, вот, Вы, как раз и расставили «все точки над «ё»))) Объясню почему, может(и дай Бог!), это будет кому-то полезным: у меня как раз, этот «волшебный» тригон (даже, «дабл»))) : 1) Солнце (1д. ♌️) - ХиронR(10д. ♈️) - Вертекс (его природу ещё не изучила, 5д. ♐️). и 2) Меркурий (1д. ♌️- Селена( 9д. ♈️) - СУ (5д. ♐️)!!! Полагаю, что, как минимум, «участь» актрисы меня ждала если бы… во-первых, не моя непреодолимая лень в те самые «молодые годы мои…годы молодые…»))) и, как я полагаю, не мои «долги», которые так или иначе, нужно было «отработать»: мой Хирон, аккурат, стоит в оппозиции к Урану(4д. ♎️) и квадратит на Венеру (12д. ♌️), то есть, значимая составляющая ещё одной конфигурации - тау-квадрата. Понимаю, что это не оправдание, почему я не стала Т. Шмыгой или Л. Орловой))) или, например, режиссером, типа Тарантино))), но… ведь, был шанс!!! И с полной договорённостью со своим «внутренним критиком»(у меня он силён: Луна в соед. с Сатурном в ♋️, 12 д. и лет мне уже полвека+) могу утверждать, что всё, что Вы описали, имеет реальную почву под собой!!! Но, теперь, когда осознаёшь, что все дары были бестолково растранжирены (Марс ♍️, 2д. в оппе. к RЮпитеру ♓️, 8д.) и тебе уже, 50+, занимает другой вопрос: что со всем этим делать?????
Я понимаю, что во вселенной всё своевременно, но… по-моему, в лучшем случае, я пойду на следующий оборот «колеса Сансары»… ))) наверное, «в следующей жизни, когда я стану кошкой…»