0
Какие есть интерпретации: Юпитера в 12 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп


5 Ответы

0

Юпитер в 12 ДОМЕ Соляра

Юпитер в ХII доме  дает возможность раскрыть и предотвратить замыслы тайных врагов и клеветников. Будучи в хорошем положении,он благоприятствует продвижению в тайных обществах. Будучи пораженным, указывает на хронические болезни, обычно связанные с кровообращением или с печенью.(А.Волгин)

от (180 баллов)
0

Юпитер в 12 ДОМЕ Соляра

Отмечает финансовые заботы, если Юпитер атакован плохими аспектами, или освобождает от них, если аспекты хорошие. Разрушает зло, желаемое врагами. При плохом положении Юпитера: конфликты и болезнь. (В.Копылов)

от (97 баллов)
0

Юпитер в 12 ДОМЕ Соляра

Социального успеха добиваться в этот период обычно сложно, но возникают благоприятные предпосылки для приближающихся позитивных изменений в жизни. Бывает в год эмиграции. Возможен профессиональный успех за границей. Значимая поездка. Дистанционное обучение. Для тех, кто занимается оккультизмом, это может быть важный год, когда приходит новое понимание. (М.Левин)

от (97 баллов)
от
Чуть не эмигрировал- не сложилось. Значимой поездки пока тоже. Остальное точь в точь.
от
эмиграция, много поездок в целом
0

Юпитер в XII доме соляра.

Появление в жизни человека множества тайн. Участие в скрытой или подпольной деятельности, склонность к уединенному образу жизни, тенденция к одиночеству. Часто - год усиленной внутренней работы, активизации подсознания и выдвижения проблем духовного роста. Иногда раскрытие некоторых талантов и наклонностей. Обезоруживание тайных врагов, клеветников и шантажистов, легкое и естественное. Эта позиция служит своеобразной магической защитой против сил зла. При поражении Юпитера негативными аспектами - стремление к эмиграции, разрыву старых связей. Козни тайных врагов, их активизация. Потери и неприятности из-за них. Разлуки. Год вообще памятен огорчениями и разочарованиями, особенно в делах того дома, которым Юпитер управляет в соляре. Болезненность, при подтверждении другими показателями – госпитализация или серьезное лечение. (И.Тимошенко)

от (327 баллов)
0
Действительно многое вскрылось и  «типа» друзья показали своё истинное лицо и плели интриги за спиной, именно в этом году все стало известно, перестала общаться со всей компанией так как многие знали, но мне не сообщили о предательстве
от
...